हर हाल में खुश रहना संतो से सीख जाएं,
महफिल में जुड़ा रहना संतों से सीख जाएं,
हर हाल में खुश रहना संतो से सीख जाएं॥
सुख दुख में हंसना रोना है काम है कायरों का
दोनों में मुस्कुराना संतो से सीख जाएं,
हर हाल में खुश रहना संतो से सीख जाएं॥
झंझट से भाग जाना सब लोग बताते हैं,
झंझट में बच के रहना संतो से सीख जाएं,
हर हाल में खुश रहना संतो से सीख जाएं॥
मरने के बाद मुक्ति सब लोग बताते हैं,
जीते जी मुक्त होना संतो से सीख जाएं,
हर हाल में खुश रहना संतो से सीख जाएं॥
दुनिया के लोग दौलत पा करके मुस्कुराते,
अरे बिच्छू बनके हंसना संतों से सीख जाएं,
हर हाल में खुश रहना संतो से सीख जाएं॥
हर हाल में खुश रहना संतो से सीख जाएं,
महफिल में जुड़ा रहना संतों से सीख जाएं,
हर हाल में खुश रहना संतो से सीख जाएं॥
har haal me khush rahana santo se seekh jaaen,
mahphil me juda rahana santon se seekh jaaen,
har haal me khush rahana santo se seekh jaaen..
sukh dukh me hansana rona hai kaam hai kaayaron kaa
donon me muskuraana santo se seekh jaaen,
har haal me khush rahana santo se seekh jaaen..
jhanjhat se bhaag jaana sab log bataate hain,
jhanjhat me bch ke rahana santo se seekh jaaen,
har haal me khush rahana santo se seekh jaaen..
marane ke baad mukti sab log bataate hain,
jeete ji mukt hona santo se seekh jaaen,
har haal me khush rahana santo se seekh jaaen..
duniya ke log daulat pa karake muskuraate,
are bichchhoo banake hansana santon se seekh jaaen,
har haal me khush rahana santo se seekh jaaen..
har haal me khush rahana santo se seekh jaaen,
mahphil me juda rahana santon se seekh jaaen,
har haal me khush rahana santo se seekh jaaen..