तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे,
मुझे चाहिए सहारा तेरे नाम का,
यही अर्जी है तेरे दरबार में,
मुझे सेवक बना ले खाटू धाम का,
तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे।
ना तो मांगू सोना चांदी,
हीरे मोती तुमसे मैं,
ना ही चाहूँ मान सम्मान मैं,
करूँ गुणगान तेरा,
बैठ तेरे चरणों में,
इतना ही माँगू वरदान मैं,
तेरी सेवा में रहूँगा दिन रात मैं,
कभी नाम ना लूँगा विश्राम का,
यही अर्जी है तेरे दरबार में,
मुझे सेवक बना ले खाटू धाम का,
तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे।
उठके सवेरे नित,
बाबा तेरे मंदिरों को,
पलकों से अपनी बुहांरुंगा,
गंगाजल मिले या ना,
मिले तेरे चरणों को,
आंसुओ से अपने पखारूँगा,
तेरी रजा में रहूँगा सदा राजी मैं,
है ये वादा बाबा तेरे इस गुलाम का,
यही अर्जी है तेरे दरबार में,
मुझे सेवक बना ले खाटू धाम का,
तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे।
टूट जाए डोर चाहे,
बाबा मेरी साँसों की ये,
तोडूंगा ना तेरा विश्वास मैं,
मर्जी है तेरी चाहे,
रखे जिस हाल मुझे,
बनके रहूँगा तेरा दास मैं,
तेरी सेवा से करूँ जो इंकार मैं,
फिर जीवन मेरा है किस काम का,
यही अर्जी है तेरे दरबार में,
मुझे सेवक बना ले खाटू धाम का,
तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे।
too hai haare ka sahaara mere saanvare,
mujhe chaahie sahaara tere naam ka,
yahi arji hai tere darabaar me,
mujhe sevak bana le khatu dhaam ka,
too hai haare ka sahaara mere saanvare.
na to maangoo sona chaandi,
heere moti tumase main,
na hi chaahoon maan sammaan main,
karoon gunagaan tera,
baith tere charanon me,
itana hi maagoo varadaan main,
teri seva me rahoonga din raat main,
kbhi naam na loonga vishram ka,
yahi arji hai tere darabaar me,
mujhe sevak bana le khatu dhaam ka,
too hai haare ka sahaara mere saanvare.
uthake savere nit,
baaba tere mandiron ko,
palakon se apani buhaanrunga,
gangaajal mile ya na,
mile tere charanon ko,
aansuo se apane pkhaaroonga,
teri raja me rahoonga sada raaji main,
hai ye vaada baaba tere is gulaam ka,
yahi arji hai tere darabaar me,
mujhe sevak bana le khatu dhaam ka,
too hai haare ka sahaara mere saanvare.
toot jaae dor chaahe,
baaba meri saanson ki ye,
todoonga na tera vishvaas main,
marji hai teri chaahe,
rkhe jis haal mujhe,
banake rahoonga tera daas main,
teri seva se karoon jo inkaar main,
phir jeevan mera hai kis kaam ka,
yahi arji hai tere darabaar me,
mujhe sevak bana le khatu dhaam ka,
too hai haare ka sahaara mere saanvare.