श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए।
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
राधे तेरी कृपा तो दिन रात बरसती है।
एक बूँद जो मिल जाए, मन की कलि खिल जाए॥
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए....
यह मन बड़ा चंचल है, कैसे तेरा भजन करूँ।
जितना इसे समझाऊं, उतना ही मचल जाए॥
राधा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए....
नजरो से गिराना ना, चाहे जो भी सजा देना।
नजरो से जो घिर जाए, मुश्किल ही संभल पाए॥
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए....
राधे इस जीवन की बस एक तम्मना है।
तुम सामने हो मेरे, मेरा दम ही निकल जाए
राधा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए....
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए।
राधा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए ॥
shyaama tere charanon kee gar dhool jo mil jae.
sach kahata hoon meree takadeer badal jae.
raadhe teree krpa to din raat barasatee hai.
ek boond jo mil jae, man kee kali khil jae.
shyaama tere charanon kee gar dhool jo mil jae....
yah man bada chanchal hai, kaise tera bhajan karoon.
jitana ise samajhaoon, utana hee machal jae.
raadha tere charanon kee gar dhool jo mil jae....
najaro se giraana na, chaahe jo bhee saja dena.
najaro se jo ghir jae, mushkil hee sambhal pae.
shyaama tere charanon kee gar dhool jo mil jae....
raadhe is jeevan kee bas ek tammana hai.
tum saamane ho mere, mera dam hee nikal jae
raadha tere charanon kee gar dhool jo mil jae....
shyaama tere charanon kee gar dhool jo mil jae.
raadha tere charanon kee gar dhool jo mil jae .