आये श्यामा जी तेरे द्वार ये जग मेरा वैरी हो गया,
सुन लो मेरी भी पुकार ये जग मेरा वैरी हो गया,
मैंने सुना है ओ दिल वाले गिरते हुये को तू सम्बाले,
हारे का सहारा कहते तुझको तेरे चाहने वाले,
मैं भी गई हु जग से हार के जग मेरा वैरी हो गया,
देदो दिल में जगह मुझे थोड़ी मांगू न बाबा धन खजाना,
तुम ही इक आपने लगते हो पराया लागे सारा ज़माना,
देदो मुझे भी थोड़ा प्यार, ये जग मेरा वैरी हो गया
आज बाँधने आये है तुमसे श्याम जन्मो जन्मो का नाता,
करलो अपने प्यार में शामिल मेरे नाम का भी खोल दो खाता,
जिंदगी के दिन चार ये जग मेरा वैरी हो गया,
aaye shyaama ji tere dvaar ye jag mera vairi ho gaya,
sun lo meri bhi pukaar ye jag mera vairi ho gayaa
mainne suna hai o dil vaale girate huye ko too sambaale,
haare ka sahaara kahate tujhako tere chaahane vaale,
mainbhi gi hu jag se haar ke jag mera vairi ho gayaa
dedo dil me jagah mujhe thodi maangoo n baaba dhan khajaana,
tum hi ik aapane lagate ho paraaya laage saara zamaana,
dedo mujhe bhi thoda pyaar, ye jag mera vairi ho gayaa
aaj baandhane aaye hai tumase shyaam janmo janmo ka naata,
karalo apane pyaar me shaamil mere naam ka bhi khol do khaata,
jindagi ke din chaar ye jag mera vairi ho gayaa
aaye shyaama ji tere dvaar ye jag mera vairi ho gaya,
sun lo meri bhi pukaar ye jag mera vairi ho gayaa