मैं तो रंगी श्याम के रंग में ढल गई उस छलिया के ढंग में
मैं तो भरी हु पूरी उमंग में रास रचाओ श्याम के संग में
आज रोके न कोई मैं यु ही नाचू गी
बाँध पाओ मैं घुंगरू मैं छम छम नाचू गी
सारे जग में होगा शोर मेरा प्यारा है माखन चोर
ना है डर अब मुझको किसी का मेरा यार है वो चित चोर
मैं तो सांवरिया के हां में हां राखु गी
बाँध पाओ मैं घुंगरू मैं छम छम नाचू गी
मेरा दिलदार है श्याम मैं तो भूल गई सब काम
मैं तो हो गई हु श्याम की चाहे जो भी हो अंजाम
चुनरी ओडू श्याम की मैं किसी की न मानु गी
बाँध पाओ मैं घुंगरू मैं छम छम नाचू गी
मेरे श्याम अब मेरा प्यार मेरे वो ही तो संसार
उसके नाम का ही करती मैं तो प्यार भरा शिंगार
अपने प्यारे की बात कदे न नाटू गी
बाँध पाओ मैं घुंगरू मैं छम छम नाचू गी
mainto rangi shyaam ke rang me dhal gi us chhaliya ke dhang me
mainto bhari hu poori umang me raas rchaao shyaam ke sang me
aaj roke n koi mainyu hi naachoo gee
baandh paao mainghungaroo mainchham chham naachoo gee
saare jag me hoga shor mera pyaara hai maakhan chor
na hai dar ab mujhako kisi ka mera yaar hai vo chit chor
mainto saanvariya ke haan me haan raakhu gee
baandh paao mainghungaroo mainchham chham naachoo gee
mera diladaar hai shyaam mainto bhool gi sab kaam
mainto ho gi hu shyaam ki chaahe jo bhi ho anjaam
chunari odoo shyaam ki mainkisi ki n maanu gee
baandh paao mainghungaroo mainchham chham naachoo gee
mere shyaam ab mera pyaar mere vo hi to sansaar
usake naam ka hi karati mainto pyaar bhara shingaar
apane pyaare ki baat kade n naatoo gee
baandh paao mainghungaroo mainchham chham naachoo gee
mainto rangi shyaam ke rang me dhal gi us chhaliya ke dhang me
mainto bhari hu poori umang me raas rchaao shyaam ke sang me
aaj roke n koi mainyu hi naachoo gee
baandh paao mainghungaroo mainchham chham naachoo gee