तुम रूठे रहो मोहन , हम तुमको मना लेंगे
आहों में असर होगा , तेरा दिल भी हिला लेंगे
तेरी याद की लो दिल में, रह रह के भड़कती है
जो आग लगाई है, अश्कों से बुझा देंगे
बड़ी आस से आये है , तेरे दर पे सनम मेरे
तेरे दर के सवाली हैं , खली तो न जायेंगे
तेरे चाहने वाले हैं, चाहत पे भरोसा है
मिलने की तमन्ना है , हम मिल के दिखा देंगे
वादा तो करो प्यारे, इक रोज़ मिलोगे तुम
झूठा ही सही वादा, हम दिल बहला लेंगे
तुम कहते हो मोहन, हमें राधा प्यारी है ,
हम राधे की किरपा से, तुमको भी पा लेंगे
तुम कहते हो मोहन, हमें कहाँ बिठाओगे
दिल में तो आ जाओ, हम पलकों पे बिठा लेंगे
रास्ता तेरे मिलने का, हम जान गए मोहन
राधे जब कह देंगी, हमें सरकार बुला लेंगे
tum roothe raho mohan , hum tumko man lenge
aahon mein asar hoga , tera dil bhee hila lenge
teree yaad kee lo dil mein, rah rah ke bhadakatee hai
jo aag lagaee hai, ashkon se bujha denge
badee aas se aaye hai , tere dar pe sanam mere
tere dar ke savaalee hain , khalee to na jaayenge
tere chaahane vaale hain, chaahat pe bharosa hai
milane kee tamanna hai , ham mil ke dikha denge
vaada to karo pyaare, ik roz miloge tum
jhootha hee sahee vaada, ham dil bahala lenge
tum kahate ho mohan, hamen raadha pyaaree hai ,
ham raadhe kee kirapa se, tumako bhee pa lenge
tum kahate ho mohan, hamen kahaan bithaoge
dil mein to aa jao, ham palakon pe bitha lenge
raasta tere milane ka, ham jaan gae mohan
raadhe jab kah dengee, hamen sarakaar bula lenge