बड़ी दूर से आया हु संवारे कहने दिल की बात,
लाज रखो मेरे श्याम,
मैं तो हु दीं अनाथ कहा हो तुम देना नाथ,
लाज रखो मेरे श्याम,
गम के थपेड़ो से हर दम ही हारा हु,
अपनों में रह कर भी मैं बेसहारा हु,
तुमसे ना कुछ भी छिपे है श्याम मेरे हालात,
लाज रखो मेरे श्याम,
दुनिया की अखो में चुभने लगा हु मैं,
अपने ही साये ही डरने लगा हु मैं,
आँखों से भी होने लगी अब अक्षो की बरसात,
लाज रखो मेरे श्याम,
अनसु ही है केवल तुम्हे भेट चडाने को,
अब थाम लो आ कार कान्हा दीवाने को,
झोली में मोहित की ढाल दो प्रेम की सोगात,
लाज रखो मेरे श्याम,
badi door se aaya hu sanvaare kahane dil ki baat,
laaj rkho mere shyaam,
mainto hu deen anaath kaha ho tum dena naath,
laaj rkho mere shyaam
gam ke thapedo se har dam hi haara hu,
apanon me rah kar bhi mainbesahaara hu,
tumase na kuchh bhi chhipe hai shyaam mere haalaat,
laaj rkho mere shyaam
duniya ki akho me chubhane laga hu main,
apane hi saaye hi darane laga hu main,
aankhon se bhi hone lagi ab aksho ki barasaat,
laaj rkho mere shyaam
anasu hi hai keval tumhe bhet chadaane ko,
ab thaam lo a kaar kaanha deevaane ko,
jholi me mohit ki dhaal do prem ki sogaat,
laaj rkho mere shyaam
badi door se aaya hu sanvaare kahane dil ki baat,
laaj rkho mere shyaam,
mainto hu deen anaath kaha ho tum dena naath,
laaj rkho mere shyaam