मां गुफा से बाहर आजा नवरात्रे तेरे आए हैं,
भक्तों को दर्शन दिखा जा नवरात्रे तेरे आए हैं...
भक्तों ने तेरा भवन सजाया,
चौकी सजाई ज्योत जलाई,
ज्योति में दर्श दिखा जा नवरात्रे तेरे आए हैं...
भक्तों ने तेरा चोला सजाया,
गोटा किनारी उसमें लगाया,
चुंदरी में दर्श दिखा जा नवरात्रे तेरे आए हैं...
भक्तों ने तेरी करी है कढ़ाई,
पार करो जगदंबे माई,
तू आंके भोग लगा जा नवरात्रे तेरे आए हैं...
भक्तों ने तेरी की अरदासा,
पूरी करो मां सब की आशा,
मां नैनों की प्यास बुझा जा नवरात्रे तेरे आए हैं...
मां गुफा से बाहर आजा नवरात्रे तेरे आए हैं,
भक्तों को दर्शन दिखा जा नवरात्रे तेरे आए हैं...
maan gupha se baahar aaja navaraatre tere aae hain,
bhakton ko darshan dikha ja navaraatre tere aae hain...
bhakton ne tera bhavan sajaaya,
chauki sajaai jyot jalaai,
jyoti me darsh dikha ja navaraatre tere aae hain...
bhakton ne tera chola sajaaya,
gota kinaari usame lagaaya,
chundari me darsh dikha ja navaraatre tere aae hain...
bhakton ne teri kari hai kadahaai,
paar karo jagadanbe maai,
too aanke bhog laga ja navaraatre tere aae hain...
bhakton ne teri ki aradaasa,
poori karo maan sab ki aasha,
maan nainon ki pyaas bujha ja navaraatre tere aae hain...
maan gupha se baahar aaja navaraatre tere aae hain,
bhakton ko darshan dikha ja navaraatre tere aae hain...