इक वार ओड़ा कर तो देख चुनड़ी,
बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी,
हलकी बारी की तू चिंता मिटा दे ,
जैसी समाई हो वैसे उड़ा दे,
मैया को करदे तू भेट चुनड़ी,
बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी,
देखा है उनको भी चुनड़ी ओढ़ाते,
इक वार खा कर जो जीवन बीताते,
उनको बना गई है सेठ चुनड़ी,
बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी,
सोने चांदी के भले हो आभूषण,
हीरे जड़ित हार हो चाहे कंगन,
भारी सभी पर ये इक चुनड़ी,
बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी,
चुनड़ी ओढ़ाने वालो की भवानी,
अपने सिर ले लेगी सारी परेशानी,
सोनू ये देती सन्देश चुनड़ी,
बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी,
ik vaar oda kar to dekh chunadi,
badale gi kismat ki lekh chunadee
halaki baari ki too chinta mita de ,
jaisi samaai ho vaise uda de,
maiya ko karade too bhet chunadi,
badale gi kismat ki lekh chunadee
dekha hai unako bhi chunadi odahaate,
ik vaar kha kar jo jeevan beetaate,
unako bana gi hai seth chunadi,
badale gi kismat ki lekh chunadee
sone chaandi ke bhale ho aabhooshan,
heere jadit haar ho chaahe kangan,
bhaari sbhi par ye ik chunadi,
badale gi kismat ki lekh chunadee
chunadi odahaane vaalo ki bhavaani,
apane sir le legi saari pareshaani,
sonoo ye deti sandesh chunadi,
badale gi kismat ki lekh chunadee
ik vaar oda kar to dekh chunadi,
badale gi kismat ki lekh chunadee