बाला जी तेरे दरबार में दीवाने आये है,
मस्ती में तेरी दुभ के हम मस्ताने आये है,
बाला जी तेरे दरबार में दीवाने आये है,
लगी बाला जी तेरी लगन है तेरे दर्शन को तरसे नैयन है,
आस पूरी करो हमारी तेरे चरणों के हम है पुजारी,
दूर दूर से तेरा दर्शन पाने आये है
बाला जी तेरे दरबार में दीवाने आये है,
तेरा दरबार दुनिया से न्यारा जो भी आये उसे तूने तारा,
जो भी दिल से है तुझको सुनाये मन चाहा वो दर से ले जाये,
हम भी अपनी किस्मत को चमकाने आये है,
बाला जी तेरे दरबार में दीवाने आये है,
राम जी के जयकारे लगाए हाथ में तेरा झंडा उठाये,
नाचते गाते सेवक तुम्हारे सोनू दरबार में तेरे आये,
मीठे मीठे भजनो से रिझाने आये है,
बाला जी तेरे दरबार में दीवाने आये है,
baala ji tere darabaar me deevaane aaye hai,
masti me teri dubh ke ham mastaane aaye hai,
baala ji tere darabaar me deevaane aaye hai
lagi baala ji teri lagan hai tere darshan ko tarase naiyan hai,
aas poori karo hamaari tere charanon ke ham hai pujaari,
door door se tera darshan paane aaye hai
baala ji tere darabaar me deevaane aaye hai
tera darabaar duniya se nyaara jo bhi aaye use toone taara,
jo bhi dil se hai tujhako sunaaye man chaaha vo dar se le jaaye,
ham bhi apani kismat ko chamakaane aaye hai,
baala ji tere darabaar me deevaane aaye hai
ram ji ke jayakaare lagaae haath me tera jhanda uthaaye,
naachate gaate sevak tumhaare sonoo darabaar me tere aaye,
meethe meethe bhajano se rijhaane aaye hai,
baala ji tere darabaar me deevaane aaye hai
baala ji tere darabaar me deevaane aaye hai,
masti me teri dubh ke ham mastaane aaye hai,
baala ji tere darabaar me deevaane aaye hai