भवन रंगीला...मां का शेर पीला पीला है,
शेर पीला पीला है, शेर पीला पीला है॥
गौरा माँ ने चुनरी ओढ़ी शंकर का मन डोला है,
ऐसे डुमरू वाले का बेगंबर पीला पीला है॥
भवन रंगीला मां...........
सीता माँ ने चुनरी ओढ़ी रामा का मन डोला है,
ऐसे धनुष वाले का पीतांबर पीला पीला है॥
भवन रंगीला मां...........
राधा जी ने चुनरी ओढ़ी कान्हा का मन डोला है,
ऐसे मुरली वाले का पीतांबर पीला पीला है॥
भवन रंगीला मां...........
मईया जी ने चुनरी ओढ़ी भक्तों का मन डोला है,
ऐसी शेरावाली का तो शेर पिला पिला है॥
भवन रंगीला मां...........
bhavan rangeelaa...maan ka sher peela peela hai,
sher peela peela hai, sher peela peela hai..
gaura ma ne chunari odahi shankar ka man dola hai,
aise dumaroo vaale ka beganbar peela peela hai..
bhavan rangeela maan...
seeta ma ne chunari odahi rama ka man dola hai,
aise dhanush vaale ka peetaanbar peela peela hai..
bhavan rangeela maan...
radha ji ne chunari odahi kaanha ka man dola hai,
aise murali vaale ka peetaanbar peela peela hai..
bhavan rangeela maan...
meeya ji ne chunari odahi bhakton ka man dola hai,
aisi sheraavaali ka to sher pila pila hai..
bhavan rangeela maan...
bhavan rangeelaa...maan ka sher peela peela hai,
sher peela peela hai, sher peela peela hai..