माँ आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हो तुम मैया, मेरा नाम हो रहा है,
माँ आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है...
पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है,
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है,
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है,
माँ आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है...
तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है,
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है,
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है,
माँ आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है...
मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं,
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं,
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा हैं,
माँ आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है...
मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा,
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा,
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है,
माँ आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है...
तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा,
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा,
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है,
माँ आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है...
माँ आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हो तुम मैया, मेरा नाम हो रहा है,
माँ आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है...
ma aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai,
karate ho tum maiya, mera naam ho raha hai,
ma aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai...
patavaar ke bina hi, meri naav chal rahi hai,
hairaan hai zamaana, manjil bhi mil rahi hai,
karata nahi mainkuchh bhi, sab kaam ho raha hai,
ma aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai...
tum saath ho jo mere, kis cheej ki kami hai,
kisi aur cheej ki, ab darakaar hi nahi hai,
tere saath se gulaam, ab gulphaam ho raha hai,
ma aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai...
mainto nahi hoon kaabil, tera paar kaise paaoon,
tooti huyi vaani se, gunagaan kaise gaaoon,
teri prerana se hi, sab ye kamaal ho raha hain,
ma aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai...
mujhe har kadam kadam par, toone diya sahaara,
meri zindagi badal di, toone karake ek ishaara,
ehasaan pe tera ye, ehasaan ho raha hai,
ma aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai...
toopahaan aandhiyon me, toone hi mujhako thaama,
tum krishn ban ke aae, mainjab bana sudaama,
tere karam se ab ye, sareaam ho raha hai,
ma aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai...
ma aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai,
karate ho tum maiya, mera naam ho raha hai,
ma aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai...