बनी बनी रे जोगन मैं तो तेरे नाम की
बांके बिहारी मेरा सजन है,फिर मुझको किस बात का गम है,
मुझपे मेरे प्रीतम का कर्म है,गेरे किस ते क्यों मुझको गगन,
बनी बनी रे जोगन मैं तो तेरे नाम की
तेरे नाम की ओड चुनरियाँ तेरी जन्नत उनकी दुअरियाँ,
दया का सागर मेरा सांवरियां,
चाहत में उनकी मैं हो गई मगन,
बनी बनी रे जोगन मैं तो तेरे नाम की
क्यों न पिया पे तन मन वारु,
क्यों न साजन का सदका उतारू,
क्यों न इनकी और निहारु,
मेरी बफा बन गई है दुल्हन,
बनी बनी रे जोगन मैं तो तेरे नाम की
सूरदास के नैनं तारे,
श्री हरिदास के प्राणां प्यारे,
यश के तो अरमान तुम्ही हो,
पागल माने है तुमको सजन,
बनी बनी रे जोगन मैं तो तेरे नाम की
bani bani re jogan mainto tere naam kee
baanke bihaari mera sajan hai,phir mujhako kis baat ka gam hai,
mujhape mere preetam ka karm hai,gere kis te kyon mujhako gagan,
bani bani re jogan mainto tere naam kee
tere naam ki od chunariyaan teri jannat unaki duariyaan,
daya ka saagar mera saanvariyaan,
chaahat me unaki mainho gi magan,
bani bani re jogan mainto tere naam kee
kyon n piya pe tan man vaaru,
kyon n saajan ka sadaka utaaroo,
kyon n inaki aur nihaaru,
meri bpha ban gi hai dulhan,
bani bani re jogan mainto tere naam kee
sooradaas ke nainan taare,
shri haridaas ke praanaan pyaare,
ysh ke to aramaan tumhi ho,
paagal maane hai tumako sajan,
bani bani re jogan mainto tere naam kee
bani bani re jogan mainto tere naam kee