अब मंदिर बन ने लगा है भगवा रंग चड़ने लगा है
जब मंदिर जाएगा सोच नजारा क्या होगा
बोल जय कारा जय कारा बोल
सिया राम के नारे होंगे दर्शन को सारे होंगे
दर्शन को सारे होंगे सोच नजारा क्या होंगा
बोल जय कारा जय कारा बोल
मंदिर मंदिर जपते जपते हमने कई साल बिताये है
नैनो में दर्श की आस लिए हम अयोध्या आये है है रामायन में राम लला
कं कं में वसते राम लला
करते है नमन उस नगरी को है याहा पे जन्मे राम लला
मंदिर में मूरत होगी प्यारी सी सूरत होगी
प्यारी सी सूरत होगी सोच नजारा क्या होगा
बोल जय कारा जय कारा बोल
है धर्म की जीत बड़ी सब से था इन्तजार हम को कब से
अब सपना वो साकार हुआ जो देखा है हम ने कब से
श्री राम का नाम लिए मुख पे अब निकल पड़े है सब दर से
जीवन ये सुभम का धयने हुआ श्री राम किरपा हुई जब से
सरहिंद का एक ही नारा भगवा चमके जग सारा,
भगवा चमके जग सारा सोच नजारा क्या होगा
बोल जय कारा जय कारा बोल
ab mandir ban ne laga hai bhagava rang chadane laga hai
jab mandir jaaega soch najaara kya hogaa
bol jay kaara jay kaara bol
siya ram ke naare honge darshan ko saare honge
darshan ko saare honge soch najaara kya hongaa
bol jay kaara jay kaara bol
mandir mandir japate japate hamane ki saal bitaaye hai
naino me darsh ki aas lie ham ayodhaya aaye hai hai ramaayan me ram lalaa
kan kan me vasate ram lalaa
karate hai naman us nagari ko hai yaaha pe janme ram lalaa
mandir me moorat hogi pyaari si soorat hogee
pyaari si soorat hogi soch najaara kya hogaa
bol jay kaara jay kaara bol
hai dharm ki jeet badi sab se tha intajaar ham ko kab se
ab sapana vo saakaar hua jo dekha hai ham ne kab se
shri ram ka naam lie mukh pe ab nikal pade hai sab dar se
jeevan ye subham ka dhayane hua shri ram kirapa hui jab se
sarahind ka ek hi naara bhagava chamake jag saara,
bhagava chamake jag saara soch najaara kya hogaa
bol jay kaara jay kaara bol
ab mandir ban ne laga hai bhagava rang chadane laga hai
jab mandir jaaega soch najaara kya hogaa
bol jay kaara jay kaara bol