दीनो का दीनानाथ हारे का सहारा है
खाटू में जो बैठा वो श्याम हमारा है
जग से हुए हारे का साथी बन जाता है
साथी बनकर उसको ये जीत दिलाता है
भक्तों के दुखड़े को पल भर में मिटाता है
दीनो का दीनानाथ हारे का सहारा है
खाटू में जो बैठा वो श्याम हमारा है
डूबती हुई नैया का मांझी बन जाता है
जब याद करो इसको लीले चढ़ आता है
अपने हाथों से पतवार चलाता है
दीनो का दीनानाथ हारे का सहारा है
खाटू में जो बैठा वो श्याम हमारा है
रोती हुई आँखों में खुशिया ले आता है
आँखों को पोंछ कर ये गले लगाता है
ये दिलीप भी इसकी महिमा को गाता है
दीनो का दीनानाथ हारे का सहारा है
खाटू में जो बैठा वो श्याम हमारा है
deeno ka deenaanaath haare ka sahaara hai
khatu me jo baitha vo shyaam hamaara hai
jag se hue haare ka saathi ban jaata hai
saathi banakar usako ye jeet dilaata hai
bhakton ke dukhade ko pal bhar me mitaata hai
deeno ka deenaanaath haare ka sahaara hai
khatu me jo baitha vo shyaam hamaara hai
doobati hui naiya ka maanjhi ban jaata hai
jab yaad karo isako leele chadah aata hai
apane haathon se patavaar chalaata hai
deeno ka deenaanaath haare ka sahaara hai
khatu me jo baitha vo shyaam hamaara hai
roti hui aankhon me khushiya le aata hai
aankhon ko ponchh kar ye gale lagaata hai
ye dileep bhi isaki mahima ko gaata hai
deeno ka deenaanaath haare ka sahaara hai
khatu me jo baitha vo shyaam hamaara hai
deeno ka deenaanaath haare ka sahaara hai
khatu me jo baitha vo shyaam hamaara hai