Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

देवी मैया के मंदिर में ले चल रे

देवी मैया के मंदिर में ले चल रे लांगुरिया,
देवी मैया के मंदिर में संग चलूंगी लांगुरिया,
देवी मैया के मंदिर में ले चल रे लांगुरिया॥

गाड़ी में चलेंगे, लांगुरिया,
मोटर में चलेंगे, लांगुरिया,
टमटम में चलेंगे, लांगुरिया,
ठेले में चलेंगे, लांगुरिया,
बुग्गी में चलेंगे, लांगुरिया,
रेल में चलेंगे, लांगुरिया,
हम कार में चलेंगे, लांगुरिया,
टाटा में चलेंगे, लांगुरिया,
हम गाते में चलेंगे, लांगुरिया,
हम नाचते में चलेंगे, लांगुरिया,
गठजोड़े की जात तू लगवा दे रे लांगुरिया,
देवी मैया के मंदिर में ले चल रे लांगुरिया,
देवी मैया के मंदिर में संग चलूंगी लांगुरिया,
देवी मैया के मंदिर में ले चल रे लांगुरिया,
लांगुरिया,लांगुरिया, लांगुरिया।

हम फूल ,चढ़ावें मैया कूँ,
हम भेंट,चढ़ावें मैया कूँ,
हम ज्योत जगावे, मैया कूँ,
हम चोला पहनावे, मैया कूँ,
हम राग सुनावे, मैया कूँ,
हम तिलक लगावे, मैया कूँ,
हम भोग लगावे, मैया कूँ,
हम ज्योत जगावे, मैया कूँ,
हम भेंट,चढ़ावें मैया कूँ,
हम ज्योत जगावे, मैया कूँ,
हम भोग लगावे, मैया कूँ,
खाली म्हारी गोदी तू भरवा ले आ लांगुरिया,
देवी मैया के मंदिर में ले चल रे लांगुरिया,
देवी मैया के मंदिर में संग चलूंगी लांगुरिया,
देवी मैया के मंदिर में ले चल रे लांगुरिया,
लांगुरिया,लांगुरिया, लांगुरिया।

जरा जोर से बोलो, जय माता दी,
जरा सारे बोलो, जय माता दी
मिलकर बोलो, जय माता दी
दुखड़ा खोलो, जय माता दी
मेरी नैना देवी, जय माता दी
मेरी चिंतपूर्णी, जय माता दी
माँ ज्वाला देवी, जय माता दी
है कांगड़ा देवी, जय माता दी
शाकुंभरी देवी, जय माता दी
चामुण्डा देवी, जय माता दी
कोई मूल नहीं लगदा, जय माता दी
जीभ नहीं दुखती, जय माता दी
टिकट कटा लो, जय माता दी
जम्मू पहुंचो, जय माता दी
कटरा पहुंचो, जय माता दी
गर्ब चढ़ाई, जय माता दी
बाण गंगा, जय माता दी
मल मल नहाओ, जय माता दी
गोते लाओ, जय माता दी
रे चरणपादुका, जय माता दी
मैया आधकुवारी, जय माता दी
गर्भजून में,, जय माता दी
लगे चौरासी, जय माता दी
अरे हाथी मत्था, जय माता दी
सांझी छता, जय माता दी
चढ़ते जाओ, जय माता दी
मत घबराओ, जय माता दी
भवन आ गया, जय माता दी
हरियल पीपल, जय माता दी
अरे तोता बोले, जय माता दी
गुफा के अंदर, जय माता दी
मेरी मैया बैठी, जय माता दी
दर्शन करलो, जय माता दी
अरदास लगालो, जय माता दी
मेरी माँ को मनालो, जय माता दी
भोग लगालो, जय माता दी
वो अन्न धन देवे, जय माता दी
वो भक्ति देवे, जय माता दी
वो शक्ति देवे, जय माता दी
भंडार भरेगी, जय माता दी
बेड़ा पार परेगी, जय माता दी,
देवी मैया के मंदिर में ले चल रे लांगुरिया,
देवी मैया के मंदिर में संग चलूंगी लांगुरिया,
देवी मैया के मंदिर में ले चल रे लांगुरिया.........



devi mayia ke mandir me le chal re

devi maiya ke mandir me le chal re laanguriya,
devi maiya ke mandir me sang chaloongi laanguriya,
devi maiya ke mandir me le chal re laanguriyaa..


gaadi me chalenge, laanguriya,
motar me chalenge, laanguriya,
tamatam me chalenge, laanguriya,
thele me chalenge, laanguriya,
buggi me chalenge, laanguriya,
rel me chalenge, laanguriya,
ham kaar me chalenge, laanguriya,
taata me chalenge, laanguriya,
ham gaate me chalenge, laanguriya,
ham naachate me chalenge, laanguriya,
gthajode ki jaat too lagava de re laanguriya,
devi maiya ke mandir me le chal re laanguriya,
devi maiya ke mandir me sang chaloongi laanguriya,
devi maiya ke mandir me le chal re laanguriya,
laanguriya,laanguriya, laanguriyaa

ham phool ,chadahaaven maiya koon,
ham bhent,chadahaaven maiya koon,
ham jyot jagaave, maiya koon,
ham chola pahanaave, maiya koon,
ham raag sunaave, maiya koon,
ham tilak lagaave, maiya koon,
ham bhog lagaave, maiya koon,
ham jyot jagaave, maiya koon,
ham bhent,chadahaaven maiya koon,
ham jyot jagaave, maiya koon,
ham bhog lagaave, maiya koon,
khaali mhaari godi too bharava le a laanguriya,
devi maiya ke mandir me le chal re laanguriya,
devi maiya ke mandir me sang chaloongi laanguriya,
devi maiya ke mandir me le chal re laanguriya,
laanguriya,laanguriya, laanguriyaa

jara jor se bolo, jay maata di,
jara saare bolo, jay maata dee
milakar bolo, jay maata dee
dukhada kholo, jay maata dee
meri naina devi, jay maata dee
meri chintapoorni, jay maata dee
ma jvaala devi, jay maata dee
hai kaangada devi, jay maata dee
shaakunbhari devi, jay maata dee
chaamunda devi, jay maata dee
koi mool nahi lagada, jay maata dee
jeebh nahi dukhati, jay maata dee
tikat kata lo, jay maata dee
jammoo pahuncho, jay maata dee
katara pahuncho, jay maata dee
garb chadahaai, jay maata dee
baan ganga, jay maata dee
mal mal nahaao, jay maata dee
gote laao, jay maata dee
re charanapaaduka, jay maata dee
maiya aadhakuvaari, jay maata dee
garbhajoon me, jay maata dee
lage chauraasi, jay maata dee
are haathi mattha, jay maata dee
saanjhi chhata, jay maata dee
chadahate jaao, jay maata dee
mat ghabaraao, jay maata dee
bhavan a gaya, jay maata dee
hariyal peepal, jay maata dee
are tota bole, jay maata dee
gupha ke andar, jay maata dee
meri maiya baithi, jay maata dee
darshan karalo, jay maata dee
aradaas lagaalo, jay maata dee
meri ma ko manaalo, jay maata dee
bhog lagaalo, jay maata dee
vo ann dhan deve, jay maata dee
vo bhakti deve, jay maata dee
vo shakti deve, jay maata dee
bhandaar bharegi, jay maata dee
beda paar paregi, jay maata di,
devi maiya ke mandir me le chal re laanguriya,
devi maiya ke mandir me sang chaloongi laanguriya,
devi maiya ke mandir me le chal re laanguriyaa...

devi maiya ke mandir me le chal re laanguriya,
devi maiya ke mandir me sang chaloongi laanguriya,
devi maiya ke mandir me le chal re laanguriyaa..




devi mayia ke mandir me le chal re Lyrics





Bhajan Lyrics View All

सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया

New Bhajan Lyrics View All

तुम दिल की धड़कन में रहती हो मां रहती
हार को अपनी भूल गया प्रभु,
जब से तेरा साथ मिला
कौन सुनेगा रे मेरी तुम बिन कान्हा कौन
तुम बिन कान्हा कौन सुने, तुम बिन
ओ आओ आओ म्हारा श्याम उडिके ऑंखडल्या,
उडिके ऑंखडल्या जी थारी रोवे बाटडल्या,
वृंदावन आई हूं...
तुमसे मिलने को बरसाने से आई हूं॥