तुम दिल की धड़कन में रहती हो मां रहती हो...
मुझे तुम्हारे संग रहना है,
दुनिया से क्या लेना है,
जो भी तुम्हारे दर आता है,
मुंह मांगा फल पाता है,
झोलियां सबकी भरती हो,
तुम धड़कन में रहती हो...
जितना बड़ा संकट आया है,
तुमने मुझे बचाया है,
संकट सबके हरती हो,
तुम धड़कन में रहती हो...
दुनिया ने मुझे सताया है,
तुमने गले लगाया है,
दर्शन सबको देती हो,
तुम धड़कन में रहती हो...
तुम दिल की धड़कन में रहती हो मां रहती हो...
tum dil ki dhadakan me rahati ho maan rahati ho...
mujhe tumhaare sang rahana hai,
duniya se kya lena hai,
jo bhi tumhaare dar aata hai,
munh maanga phal paata hai,
jholiyaan sabaki bharati ho,
tum dhadakan me rahati ho...
jitana bada sankat aaya hai,
tumane mujhe bchaaya hai,
sankat sabake harati ho,
tum dhadakan me rahati ho...
duniya ne mujhe sataaya hai,
tumane gale lagaaya hai,
darshan sabako deti ho,
tum dhadakan me rahati ho...
tum dil ki dhadakan me rahati ho maan rahati ho...