फागुन के मेले में मिल गया श्याम मुझे कल श्याम अकेले में
अमृत की हुई बरसात अब के फागुन में
मेरा श्याम है मेरे साथ अब के फागुन में
चडी इश्क खुमारी है सामने सांवरिया मेरे हथ पिचकारी है
मुझे छु गई मोर छड़ी थपकी प्यारे की मेरे गाल पे ऐसी पड़ी
अमृत की हुई बरसात अब के फागुन में
मेरा श्याम है मेरे साथ अब के फागुन में
रंग लाई दुआ देखो इतर से मेहकी है हर और हवा देखो
अमृत की हुई बरसात अब के फागुन में
मेरा श्याम है मेरे साथ अब के फागुन में
phaagun ke mele me mil gaya shyaam mujhe kal shyaam akele me
amarat ki hui barasaat ab ke phaagun me
mera shyaam hai mere saath ab ke phaagun me
chadi ishk khumaari hai saamane saanvariya mere hth pichakaari hai
mujhe chhu gi mor chhadi thapaki pyaare ki mere gaal pe aisi padee
amarat ki hui barasaat ab ke phaagun me
mera shyaam hai mere saath ab ke phaagun me
rang laai dua dekho itar se mehaki hai har aur hava dekho
amarat ki hui barasaat ab ke phaagun me
mera shyaam hai mere saath ab ke phaagun me
phaagun ke mele me mil gaya shyaam mujhe kal shyaam akele me
amarat ki hui barasaat ab ke phaagun me
mera shyaam hai mere saath ab ke phaagun me