भगतो झूमो नाचो गाओ घडी फागुन मेले की आई,
साल भर इंताजर की घड़ियाँ श्याम भगतो की रंग है लाई
श्याम का नाम बड़ा अनमोल श्याम की महिमा है भारी
हर निशान पर श्याम लिखा लो जयकारा श्री श्याम लगा लो
खाटू जाने की तयारी
श्याम प्रबु है कलयुग में देवो के देव निराले
श्याम के भगतो के होते है देखो ठाठ निराले
खाटू में बैठा बाबा भरता सबकी झोली है खाली
हर निशान पर श्याम लिखा लो जयकारा श्री श्याम लगा लो
खाटू जाने की तयारी
गली गली और और शहर शहर में लग ने लगे जय कारे
चड़ा रंग है भगतो पर खाटू जाने का प्यारे
होली खेले गे बाबा के संग में सब ने मन में है ठानी,
हर निशान पर श्याम लिखा लो जयकारा श्री श्याम लगा लो
खाटू जाने की तयारी
सतु भी भगतो के संग में गावे खूब वधाई
झूम झूम कर नाच नाच कर सब ने अर्जी लगाई
बाबा पूरी करदे आस जो भगतो के मन आई
हर निशान पर श्याम लिखा लो जयकारा श्री श्याम लगा लो
खाटू जाने की तयारी
bhagato jhoomo naacho gaao ghadi phaagun mele ki aai,
saal bhar intaajar ki ghadiyaan shyaam bhagato ki rang hai laaee
shyaam ka naam bada anamol shyaam ki mahima hai bhaaree
har nishaan par shyaam likha lo jayakaara shri shyaam laga lo
khatu jaane ki tayaaree
shyaam prabu hai kalayug me devo ke dev niraale
shyaam ke bhagato ke hote hai dekho thaath niraale
khatu me baitha baaba bharata sabaki jholi hai khaalee
har nishaan par shyaam likha lo jayakaara shri shyaam laga lo
khatu jaane ki tayaaree
gali gali aur aur shahar shahar me lag ne lage jay kaare
chada rang hai bhagato par khatu jaane ka pyaare
holi khele ge baaba ke sang me sab ne man me hai thaani,
har nishaan par shyaam likha lo jayakaara shri shyaam laga lo
khatu jaane ki tayaaree
satu bhi bhagato ke sang me gaave khoob vdhaaee
jhoom jhoom kar naach naach kar sab ne arji lagaaee
baaba poori karade aas jo bhagato ke man aaee
har nishaan par shyaam likha lo jayakaara shri shyaam laga lo
khatu jaane ki tayaaree
bhagato jhoomo naacho gaao ghadi phaagun mele ki aai,
saal bhar intaajar ki ghadiyaan shyaam bhagato ki rang hai laaee
shyaam ka naam bada anamol shyaam ki mahima hai bhaaree
har nishaan par shyaam likha lo jayakaara shri shyaam laga lo
khatu jaane ki tayaaree