लुट गया सरकार मेरा अपने भगतो के लिए,
अपने भगतो के लिए श्याम अपने भगतो के लिए,
हार भी जाता है बाबा श्याम भगतो के लिए,
रोते रोते जो भी आये श्याम के दरबार में,
रोते को पल में हसाता अपने भगतो के लिए,
सोना चाँदी हीरे मोती से कभी न रीजता,
भाव के तन में ही बिकता श्याम भगतो के लिए,
पापी से भी पापी को मिलती है वाह प्रीत य,
हैप्पी गल्हता अनसु में श्याम भगतो के लिए,
है जरूरत अगर हमें तो श्याम भी पीछे नही ,
एक कदम पर सो बढाता अपने भगतो के लिए,
लेके गम खुशिया जो देदे एसा दानी है कहा,
कुछ भी कर सकता है बाबा श्याम भगतो के लिए,
अपने भगतो के लिए श्याम अपने भगतो के लिए,
lut gaya sarakaar mera apane bhagato ke lie,
apane bhagato ke lie shyaam apane bhagato ke lie,
haar bhi jaata hai baaba shyaam bhagato ke lie
rote rote jo bhi aaye shyaam ke darabaar me,
rote ko pal me hasaata apane bhagato ke lie
sona chaandi heere moti se kbhi n reejata,
bhaav ke tan me hi bikata shyaam bhagato ke lie,
paapi se bhi paapi ko milati hai vaah preet y,
haippi galhata anasu me shyaam bhagato ke lie
hai jaroorat agar hame to shyaam bhi peechhe nahi ,
ek kadam par so bdhaata apane bhagato ke lie
leke gam khushiya jo dede esa daani hai kaha,
kuchh bhi kar sakata hai baaba shyaam bhagato ke lie,
apane bhagato ke lie shyaam apane bhagato ke lie
lut gaya sarakaar mera apane bhagato ke lie,
apane bhagato ke lie shyaam apane bhagato ke lie,
haar bhi jaata hai baaba shyaam bhagato ke lie