हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ ॥
गणपति तुम हो बड़े दयालु,
किरपा कर दो हे किरपालु,
हर सांस बुलाए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए,
हे गणपति आ जाओ ॥
पाप की गठरी सर पे भारी,
हम को है बस आस तुम्हारी,
बड़ा मन घबराए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ ॥
जग से हमने तोडा नाता,
गणपति तुमसे जोड़ा नाता,
तुझे नैना निहारे है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए हैं,
हे गणपति आ जाओ ॥
माथे पर सिंदूर है प्यारा,
पीताम्बर है तन पर धारा,
सब आस लगाए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए हैं,
हे गणपति आ जाओ ॥
मंजीत सिंह
ham nain bichhaae hai,
he ganapati a jaao ..
ganapati tum ho bade dayaalu,
kirapa kar do he kirapaalu,
har saans bulaae hai,
he ganapati a jaao,
ham nain bichhaae,
he ganapati a jaao ..
paap ki gthari sar pe bhaari,
ham ko hai bas aas tumhaari,
bada man ghabaraae hai,
he ganapati a jaao,
ham nain bichhaae hai,
he ganapati a jaao ..
jag se hamane toda naata,
ganapati tumase joda naata,
tujhe naina nihaare hai,
he ganapati a jaao,
ham nain bichhaae hain,
he ganapati a jaao ..
maathe par sindoor hai pyaara,
peetaambar hai tan par dhaara,
sab aas lagaae hai,
he ganapati a jaao,
ham nain bichhaae hain,
he ganapati a jaao ..
ham nain bichhaae hai,
he ganapati a jaao ..