हमारी भी ले लो खबर डमरूवाले,
जपूँ नाम आठों पहर डमरूवाले,
दुखिया गरीब जो भी तेरा नाम ले लिया,
उसका है भोलेनाथ पूर्ण काम कर दिया,
आया शरण मे जो भी निहाल हो गया,
तेरी कृपा से एकदम ओ खुशहाल हो गया,
शहेंशाह हो या महादीन दुखिया,
सब पर है रखते नज़र डमरूवाले,
जटा बीच गंगा को सवारा है आपने,
मस्तक पर चंद्रमा को संभाला है आपने,
अपनी व्यथा को जो भी तुमको सुना दिया,
उसकी भोले शंकर तू बिगड़ी बना दिया,
मेरी टेर सुनकर नही आ रहे हो,
क्या भक्ति में है कुछ कसर डमरूवाले,
hamaari bhi le lo khabar damaroovaale,
japoon naam aathon pahar damaroovaale
dukhiya gareeb jo bhi tera naam le liya,
usaka hai bholenaath poorn kaam kar diya,
aaya sharan me jo bhi nihaal ho gaya,
teri kripa se ekadam o khushahaal ho gaya,
shahenshaah ho ya mahaadeen dukhiya,
sab par hai rkhate nazar damaroovaale
jata beech ganga ko savaara hai aapane,
mastak par chandrama ko sanbhaala hai aapane,
apani vytha ko jo bhi tumako suna diya,
usaki bhole shankar too bigadi bana diya,
meri ter sunakar nahi a rahe ho,
kya bhakti me hai kuchh kasar damaroovaale
hamaari bhi le lo khabar damaroovaale,
japoon naam aathon pahar damaroovaale