हर ग्यारस जो खाटू जाते श्याम भगीची भी जाना,
आलू सिंह के चरणों में इक धोक लगा आना,
हर ग्यारस जो खाटू जाते श्याम भगीची भी जाना,
चमत्कार फिर होगा ऐसा जो तुमने सोचा है,
गवा देना न समय ओ बंदे मिला भाग्ये से मौका है,
जय बाबा की बोल बोल के भाव से उन्हें रिजा लेना,
आलू सिंह के चरणों में इक धोक लगा आना,
हर ग्यारस जो खाटू जाते श्याम भगीची भी जाना,
गुरवार ने ही गांव गांव में श्याम की ज्योत जलाई है,
कितने दीं दुखी हारो की विपता पल में मिटाई है,
कहना है यही हमारा जय जय गुरुवार कहना,
आलू सिंह के चरणों में इक धोक लगा आना,
हर ग्यारस जो खाटू जाते श्याम भगीची भी जाना,
आलू सिंह की जब मूरतियाँ राखी जब घर लाइ है,
दिन दुगनी रात चौगनी श्याम की किरपा पाई है,
इसे ज्यादा क्या समजाओ पाना है तो समज जाना,
आलू सिंह के चरणों में इक धोक लगा आना,
हर ग्यारस जो खाटू जाते श्याम भगीची भी जाना,
har gyaaras jo khatu jaate shyaam bhageechi bhi jaana,
aaloo sinh ke charanon me ik dhok laga aana,
har gyaaras jo khatu jaate shyaam bhageechi bhi jaanaa
chamatkaar phir hoga aisa jo tumane socha hai,
gava dena n samay o bande mila bhaagye se mauka hai,
jay baaba ki bol bol ke bhaav se unhen rija lena,
aaloo sinh ke charanon me ik dhok laga aana,
har gyaaras jo khatu jaate shyaam bhageechi bhi jaanaa
guravaar ne hi gaanv gaanv me shyaam ki jyot jalaai hai,
kitane deen dukhi haaro ki vipata pal me mitaai hai,
kahana hai yahi hamaara jay jay guruvaar kahana,
aaloo sinh ke charanon me ik dhok laga aana,
har gyaaras jo khatu jaate shyaam bhageechi bhi jaanaa
aaloo sinh ki jab mooratiyaan raakhi jab ghar laai hai,
din dugani raat chaugani shyaam ki kirapa paai hai,
ise jyaada kya samajaao paana hai to samaj jaana,
aaloo sinh ke charanon me ik dhok laga aana,
har gyaaras jo khatu jaate shyaam bhageechi bhi jaanaa
har gyaaras jo khatu jaate shyaam bhageechi bhi jaana,
aaloo sinh ke charanon me ik dhok laga aana,
har gyaaras jo khatu jaate shyaam bhageechi bhi jaanaa