अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा
सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगातेरी नियगह ने ओ प्यारे कभी ये सोचा है
तेरी निगाह के मरो का हाल क्या होगा जब से उन आँखों से आँखें मिली
हो गई है तभी ये बावरी आँखेंनही धीर धरे आती व्याकुल है
उतज़ाति है ये कुल कवरी आँखें
कुच्छ जादू भारी कुच्छ भाव भारी
उस सवरे की है सवारी आँखें फिर से वो रूप दिखड़े कोई
हो रही है बड़ी उतावली आँखेंतेरी नियगह ने प्यारे कभी ये सोचा है
तेरी निगाह के मरो का हाल क्या होगा
सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगाआइए मेरे परदा नाशी अब तो ये हटा परदा
अब तो ये हटा परदा अब तो ये हटा परदा
आइए मेरे परदा नाशी अब तो ये हटा परदातेरे दर्शन के तेरे दर्शन के
तेरे दर्शन के दीवानो का हाल क्या होगा
सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगाअब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा
सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगा
ab intazaar ke maaro ka haal kya hogaa
subah kareeb hai taaro ka haal kya hogaateri niyagah ne o pyaare kbhi ye socha hai
teri nigaah ke maro ka haal kya hoga jab se un aankhon se aankhen milee
ho gi hai tbhi ye baavari aankhennahi dheer dhare aati vyaakul hai
utazaati hai ye kul kavari aankhen
kuchchh jaadoo bhaari kuchchh bhaav bhaaree
us savare ki hai savaari aankhen phir se vo roop dikhade koee
ho rahi hai badi utaavali aankhenteri niyagah ne pyaare kbhi ye socha hai
teri nigaah ke maro ka haal kya hogaa
subah kareeb hai taaro ka haal kya hogaaaaie mere parada naashi ab to ye hata paradaa
ab to ye hata parada ab to ye hata paradaa
aaie mere parada naashi ab to ye hata paradaatere darshan ke tere darshan ke
tere darshan ke deevaano ka haal kya hogaa
subah kareeb hai taaro ka haal kya hogaaab intazaar ke maaro ka haal kya hogaa
subah kareeb hai taaro ka haal kya hogaa