होली खेल रहे बांकेबिहारी आज रंग बरस रहा।
और झूम रही दुनिया सारी, आज रंग बरस रहा॥
अबीर गुलाल के बादल छा रहे है।
होरी है होरी है छोर मचा रहे।
झोली भर के गुलाल कि मारी, आज रंग बरस रहा॥
देख देख सखियन के मन हर्षा रहे।
मेरे बांके बिहारी आज प्रेम बरसा रहे।
उनके संग में हैं राधा प्यारी, आज रंग बरस रहा॥
आज नंदलाला ने धूम मचाई है।
प्रेम भरी होली कि झलक दिखायी है।
रंग भर भर के मारी पिचकारी, आज रंग बरस रहा॥
अबीर गुलाल और ठसो का रंग है।
वृंदावन बरसानो झूम रह्यो संग है।
मैं बार बार जाऊं बलिहारी॥
holi khel rahe baankebihaari aaj rang baras rahaa
aur jhoom rahi duniya saari, aaj rang baras rahaa..
abeer gulaal ke baadal chha rahe hai
hori hai hori hai chhor mcha rahe
jholi bhar ke gulaal ki maari, aaj rang baras rahaa..
dekh dekh skhiyan ke man harsha rahe
mere baanke bihaari aaj prem barasa rahe
unake sang me hain radha pyaari, aaj rang baras rahaa..
aaj nandalaala ne dhoom mchaai hai
prem bhari holi ki jhalak dikhaayi hai
rang bhar bhar ke maari pichakaari, aaj rang baras rahaa..
abeer gulaal aur thaso ka rang hai
vrindaavan barasaano jhoom rahayo sang hai
mainbaar baar jaaoon balihaari..
holi khel rahe baankebihaari aaj rang baras rahaa
aur jhoom rahi duniya saari, aaj rang baras rahaa..