होता वही है हे भगवन जो मंजूर आप को होता है
किसी के कुछ भी चाहने से क्या होता है
होता वही है हे भगवन जो मंजूर आप को होता है
हे सर्वेश्वर हे सर्व शक्ति मान हे सरवस्वर्थ मान
हे पालन हार सब जग नियंता कुछ करने का मजाल क्या किसी का होता है
होता वही है हे भगवन जो मंजूर आप को होता है
चराचर स्वामी अंतरयामी नित नित काहा सब आप के गुण गाते है
दया पात्र सब जीव श्रृष्टि में आप के हाथो में ही दूर होता है
होता वही है हे भगवन जो मंजूर आप को होता है
सुमा मंडल भगती भाव से अपना शीश जुकाए
कृतात वही है दरिव्त हिरदये प्रभु जिस पर आप का होता है,
होता वही है हे भगवन जो मंजूर आप को होता है
hota vahi hai he bhagavan jo manjoor aap ko hota hai
kisi ke kuchh bhi chaahane se kya hota hai
hota vahi hai he bhagavan jo manjoor aap ko hota hai
he sarveshvar he sarv shakti maan he saravasvarth maan
he paalan haar sab jag niyanta kuchh karane ka majaal kya kisi ka hota hai
hota vahi hai he bhagavan jo manjoor aap ko hota hai
charaachar svaami antarayaami nit nit kaaha sab aap ke gun gaate hai
daya paatr sab jeev shrrashti me aap ke haatho me hi door hota hai
hota vahi hai he bhagavan jo manjoor aap ko hota hai
suma mandal bhagati bhaav se apana sheesh jukaae
kritaat vahi hai darivt hiradaye prbhu jis par aap ka hota hai,
hota vahi hai he bhagavan jo manjoor aap ko hota hai
hota vahi hai he bhagavan jo manjoor aap ko hota hai
kisi ke kuchh bhi chaahane se kya hota hai
hota vahi hai he bhagavan jo manjoor aap ko hota hai