कान्हा अब साथ निभाओ विपदा है आन बचाओ.
हम सेवक श्याम तुम्हारे हम को न यु बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है भगतो का निवेदन है,
तेरे दर्शन के प्यासे मेरे दो नैना चंचल,
तेरी राह तके सांवरियां ये नीर बहारे पल पल,
अब तुम ही इन्हे समजाओ अपना घर इन्हे बनाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे हम को न यु बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है भगतो का निवेदन है,
इस पगल दिल की कान्हा अब क्या मैं तुम्हे बतलाऊ,
नहीं माने दिल दीवाना कैसे दिल को समजाउ,
अब तुम ही इसे समजाओ अपना घर इसे बनाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे हम को न यु बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है भगतो का निवेदन है,
अपने भगतो की खातिर ये क्या क्या खेल रचाते,
कभी नरसिंह रूप दिखते कभी राम रूप में आते,
कीर्तन में कान्हा आये भक्तो ने दर्शन पाए,
तब प्यास भुजी नैनो की हर दिल में श्याम समाये,
आते है श्याम तो आते है दिल से जो भुलाते है,
kaanha ab saath nibhaao vipada hai aan bchaao.
ham sevak shyaam tumhaare ham ko n yu bisaraao,
ke a jaao tumhaara keertan hai bhagato ka nivedan hai
tere darshan ke pyaase mere do naina chanchal,
teri raah take saanvariyaan ye neer bahaare pal pal,
ab tum hi inhe samajaao apana ghar inhe banaao,
ham sevak shyaam tumhaare ham ko n yu bisaraao,
ke a jaao tumhaara keertan hai bhagato ka nivedan hai
is pagal dil ki kaanha ab kya maintumhe batalaaoo,
nahi maane dil deevaana kaise dil ko samajaau,
ab tum hi ise samajaao apana ghar ise banaao,
ham sevak shyaam tumhaare ham ko n yu bisaraao,
ke a jaao tumhaara keertan hai bhagato ka nivedan hai
apane bhagato ki khaatir ye kya kya khel rchaate,
kbhi narasinh roop dikhate kbhi ram roop me aate,
keertan me kaanha aaye bhakto ne darshan paae,
tab pyaas bhuji naino ki har dil me shyaam samaaye,
aate hai shyaam to aate hai dil se jo bhulaate hai
kaanha ab saath nibhaao vipada hai aan bchaao.
ham sevak shyaam tumhaare ham ko n yu bisaraao,
ke a jaao tumhaara keertan hai bhagato ka nivedan hai