हम जैसे दीनो पे भी,
उपकार करो श्याम,
हम आपके बच्चे हैं,
हमें प्यार करो श्याम,
हे जग रखवाले, हे खाटूवाले।।
दुनिया से सुने हैं चर्चे,
तेरे दरबार के,
होते हैं वारे न्यारे,
जो आता है हार के,
मेरे भी वारे न्यारे,
एक बार करो श्याम,
हम आपके बच्चे हैं,
हमें प्यार करो श्याम,
हे जग रखवाले, हे खाटूवाले।।
माना के मेरे भीतर,
अवगुण की भरी है खान,
विश्वास करो मैं छोडूंगा,
मोह माया और अभिमान,
मेरे भी सपने अब तो,
साकार करो श्याम,
हम आपके बच्चे हैं,
हमें प्यार करो श्याम,
हे जग रखवाले, हे खाटूवाले।।
सुलझाते हो उलझन,
भी मुश्किल करते हो हल,
सेवा भक्ति का वर दे दो,
जीवन हो जाए सफल,
मोहित की चाहत पूरी,
इक बार करो श्याम,
भक्तों की चाहत पूरी,
एक बार करो श्याम,
हम आपके बच्चे हैं,
हमें प्यार करो श्याम,
हम जैसे दीनो पे भी,
उपकार करो श्याम,
हम आपके बच्चे हैं,
हमें प्यार करो श्याम,
हे जग रखवाले, हे खाटूवाले,
हे जग रखवाले, हे खाटूवाले.....
ham jaise deeno pe bhi,
upakaar karo shyaam,
ham aapake bachche hain,
hame pyaar karo shyaam,
he jag rkhavaale, he khatuvaale
duniya se sune hain charche,
tere darabaar ke,
hote hain vaare nyaare,
jo aata hai haar ke,
mere bhi vaare nyaare,
ek baar karo shyaam,
ham aapake bachche hain,
hame pyaar karo shyaam,
he jag rkhavaale, he khatuvaale
maana ke mere bheetar,
avagun ki bhari hai khaan,
vishvaas karo mainchhodoonga,
moh maaya aur abhimaan,
mere bhi sapane ab to,
saakaar karo shyaam,
ham aapake bachche hain,
hame pyaar karo shyaam,
he jag rkhavaale, he khatuvaale
suljhaate ho uljhan,
bhi mushkil karate ho hal,
seva bhakti ka var de do,
jeevan ho jaae sphal,
mohit ki chaahat poori,
ik baar karo shyaam,
bhakton ki chaahat poori,
ek baar karo shyaam,
ham aapake bachche hain,
hame pyaar karo shyaam,
ham jaise deeno pe bhi,
upakaar karo shyaam,
ham aapake bachche hain,
hame pyaar karo shyaam,
he jag rkhavaale, he khatuvaale,
he jag rkhavaale, he khatuvaale...
ham jaise deeno pe bhi,
upakaar karo shyaam,
ham aapake bachche hain,
hame pyaar karo shyaam,
he jag rkhavaale, he khatuvaale