इंसाफ का दर है तेरा येही सोच के आता हु,
हर वार तेरे दर से खाली ही जाता हु,
आवाज लगाता हु क्यों जवाब नहीं मिलता,
दानी हो सबसे बड़े मुझको तो नहीं लगता,
शायद किस्मत में नहीं दिल को समजता हु,
इंसाफ का दर है तेरा......
जज्बात दिलो के प्रभु धीरे से सुनाता हु,
देखे न कही कोई हालत छुपाता हु,
सब हस्ते है मुझ पर मैं आंसू बहाता हु,
इंसाफ का दर है तेरा......
देने को सताने का अंदाज़ पुराना है,
देरी से आने का बस एक बहाना है,
खाली जाने से प्रभु दिल में शर्माता हु,
इंसाफ का दर है तेरा.....
हैरान हु प्रभु तुम में दुखियो को लौटाया है,
फिर किस के लिए तुमने दरबार लगाया है,
वनवारी महिमा तेरी कुछ समज न पाता हु
इंसाफ का दर है तेरा......
insaaph ka dar hai tera yehi soch ke aata hu,
har vaar tere dar se khaali hi jaata hu
aavaaj lagaata hu kyon javaab nahi milata,
daani ho sabase bade mujhako to nahi lagata,
shaayad kismat me nahi dil ko samajata hu,
insaaph ka dar hai teraa...
jajbaat dilo ke prbhu dheere se sunaata hu,
dekhe n kahi koi haalat chhupaata hu,
sab haste hai mujh par mainaansoo bahaata hu,
insaaph ka dar hai teraa...
dene ko sataane ka andaaz puraana hai,
deri se aane ka bas ek bahaana hai,
khaali jaane se prbhu dil me sharmaata hu,
insaaph ka dar hai teraa...
hairaan hu prbhu tum me dukhiyo ko lautaaya hai,
phir kis ke lie tumane darabaar lagaaya hai,
vanavaari mahima teri kuchh samaj n paata hu
insaaph ka dar hai teraa...
insaaph ka dar hai tera yehi soch ke aata hu,
har vaar tere dar se khaali hi jaata hu