प्रेम के रंग में ऐसी डूबी बन गया एक ही रूप
अपने आप से बाते करके हो गयी मैं बदनाम
साँसों की माला पे सिमरु मैं जय श्री राम
राम नाम जपते है मस्ती में रहते है
देव है ये सबसे निराला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला
मंगल को जन्मे है मंगल ही करते
शुक्र और शनि जिनका पानी है भरते
राम का दीवाना है कहता ये जमाना है
देव है ये सबसे निराला इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला
नारियल हो के साथ सवा रुपैया
भेंट जो चढ़ाए पार कर देते नैया
बिगड़ी ये बनाते है गले से लगाते है
ऐसे है अंजनी के लाला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला
सिर पे मुकुट कुण्डल कानो में सोहे
झांकी निराली जो भक्तों को मोहे
बाँध के लंगोटा जो लेके हाथ सोटा जो
दुष्टों का मुंह करते काला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला
जानकी के प्यारे है अंजनी के दुलारे है
कलयुग में हमसब भक्तों के सहारे है
राम का दीवाना है कहता जमाना है
नरसी को तुमने संभाला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला
राम नाम जपते है मस्ती में रहते है
देव है ये सबसे निराला इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला
prem ke rang me aisi doobi ban gaya ek hi roop
apane aap se baate karake ho gayi mainbadanaam
saanson ki maala pe simaru mainjay shri ram
ram naam japate hai masti me rahate hai
dev hai ye sabase niraalaa
ise kahate hain bajarangabaalaa
o baala ise kahate hain bajarangabaalaa
mangal ko janme hai mangal hi karate
shukr aur shani jinaka paani hai bharate
ram ka deevaana hai kahata ye jamaana hai
dev hai ye sabase niraala ise kahate hain bajarangabaalaa
o baala ise kahate hain bajarangabaalaa
naariyal ho ke saath sava rupaiyaa
bhent jo chadahaae paar kar dete naiyaa
bigadi ye banaate hai gale se lagaate hai
aise hai anjani ke laalaa
ise kahate hain bajarangabaalaa
o baala ise kahate hain bajarangabaalaa
sir pe mukut kundal kaano me sohe
jhaanki niraali jo bhakton ko mohe
baandh ke langota jo leke haath sota jo
dushton ka munh karate kaalaa
ise kahate hain bajarangabaalaa
o baala ise kahate hain bajarangabaalaa
jaanaki ke pyaare hai anjani ke dulaare hai
kalayug me hamasab bhakton ke sahaare hai
ram ka deevaana hai kahata jamaana hai
narasi ko tumane sanbhaalaa
ise kahate hain bajarangabaalaa
o baala ise kahate hain bajarangabaalaa
ram naam japate hai masti me rahate hai
dev hai ye sabase niraala ise kahate hain bajarangabaalaa
o baala ise kahate hain bajarangabaalaa
prem ke rang me aisi doobi ban gaya ek hi roop
apane aap se baate karake ho gayi mainbadanaam
saanson ki maala pe simaru mainjay shri ram