जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है,
तबसे हर शख से हाथो में उठा रखा है..
उस के दिल में भला डर कैसे बेठ सकता है,
जिसने मेरे श्याम को हिरदये में बिठा रखा है,
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है...
नजर आती है बीएस जहा को मेरी अच्छाई,
मेरे हर दोष को तुमने यु दबा रखा है,
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है...
लगती है वेसवाद मुझे दुनिया हर एक मस्ती,
जबसे हमने तेरे भजनों का स्वाद चखा है,
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है...
तब से रजनी की भी हस्ती जहा में जाहिर है,
जब से तेरे नाम को पहचान बना रखा है,
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है..
सोनू को गर्व है वो श्याम प्यारा मेरा है,
जिसको पाने का सबने खाब सजा रखा है,
jab se toone mujhe charanon se laga rkha hai,
tabase har shkh se haatho me utha rkha hai..
us ke dil me bhala dar kaise beth sakata hai,
jisane mere shyaam ko hiradaye me bitha rkha hai,
jab se toone mujhe charanon se laga rkha hai...
najar aati hai beees jaha ko meri achchhaai,
mere har dosh ko tumane yu daba rkha hai,
jab se toone mujhe charanon se laga rkha hai...
lagati hai vesavaad mujhe duniya har ek masti,
jabase hamane tere bhajanon ka svaad chkha hai,
jab se toone mujhe charanon se laga rkha hai...
tab se rajani ki bhi hasti jaha me jaahir hai,
jab se tere naam ko pahchaan bana rkha hai,
jab se toone mujhe charanon se laga rkha hai..
sonoo ko garv hai vo shyaam pyaara mera hai,
jisako paane ka sabane khaab saja rkha hai,
jab se toone mujhe charanon se laga rkha hai...
jab se toone mujhe charanon se laga rkha hai,
tabase har shkh se haatho me utha rkha hai..