Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय श्री राम हरे स्वामी जय सिय राम हरे ।
भक्त जनन दुख भंजन कृपा निधान हरे ॥

जय श्री राम हरे स्वामी जय सिय राम हरे ।
भक्त जनन दुख भंजन कृपा निधान हरे ॥

क्रीट मुकुट सिर शोभित भाल तिलक सोहे ।
कमल नयन छवि सुंदर त्रिभुवन मन मोहे ॥

वाम भाग सिय शोभित आदि शक्ति माता ।
दाहिन लखन विराजत संग भरत भ्राता ॥

उर बनमाल विराजत कर धनु शर धारी ।
भक्त जनन सुखदाता जग मंगल कारी ॥

अवधपुरी प्रभु प्रकटे लीला अमित करी ।
संत जनन सुख दीन्हा धरणी भार हरी ॥

तरी अहल्या नारी पदरज छुअत हरी ।
केवट चरण पखारयो तारयो कृपा करी ॥

जनकराज प्रण राख्यो भंजेउ धनु भारी ।
क्रोध हरयो भृगुपति का प्रभु महिमा न्यारी ॥

प्रणतपाल करुणानिधि दीनन हितकारी ।
करुणासिंधु दयानिधि संतन सुखकारी ॥

बालि त्रषित सुग्रीवहिं ताहि शरण लीन्हा ।
रावण त्रषित विभीषण लंकापति कीन्हा ॥

दशरथ अजिर बिहारी भक्तन सुखकारी ।
हनुमत हृदय विहारी सेवित कामारी ॥

अवध दास प्रभु तुम्हरो भवनिधि मध्य परो ।
कृपा करो करुणानिधि चाहो तो पार करो ॥

आरति श्री सियबर की जो जन नित गावे ।
होय कृपा रघुवर की सुख सद्गति पावे ॥

;



jai shri ram hare swami jai siyan hare

jay shri ram hare svaami jay siy ram hare
bhakt janan dukh bhanjan kripa nidhaan hare ..


kreet mukut sir shobhit bhaal tilak sohe
kamal nayan chhavi sundar tribhuvan man mohe ..

vaam bhaag siy shobhit aadi shakti maataa
daahin lkhan viraajat sang bharat bhraata ..

ur banamaal viraajat kar dhanu shar dhaaree
bhakt janan sukhadaata jag mangal kaari ..

avdhapuri prbhu prakate leela amit karee
sant janan sukh deenha dharani bhaar hari ..

tari ahalya naari padaraj chhuat haree
kevat charan pkhaarayo taarayo kripa kari ..

janakaraaj pran raakhyo bhanjeu dhanu bhaaree
krodh harayo bharagupati ka prbhu mahima nyaari ..

pranatapaal karunaanidhi deenan hitakaaree
karunaasindhu dayaanidhi santan sukhakaari ..

baali trshit sugreevahin taahi sharan leenhaa
raavan trshit vibheeshan lankaapati keenha ..

dsharth ajir bihaari bhaktan sukhakaaree
hanumat haraday vihaari sevit kaamaari ..

avdh daas prbhu tumharo bhavanidhi mdhay paro
kripa karo karunaanidhi chaaho to paar karo ..

aarati shri siyabar ki jo jan nit gaave
hoy kripa rghuvar ki sukh sadgati paave ..

jay shri ram hare svaami jay siy ram hare
bhakt janan dukh bhanjan kripa nidhaan hare ..




jai shri ram hare swami jai siyan hare Lyrics





Bhajan Lyrics View All

तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।

New Bhajan Lyrics View All

कन्हैया आजा, आजा बंसी बजैया,
हारे के साथी कहाते हो श्याम,
सुनकर श्री कृष्ण का जन्म मिलन शिव शंकर
मिलन शिव शंकर आए हैं, मिलन भोले बाबा आए
कान्हा को ढूंढती हूं रे मैं ब्रिज की
तेरी मौज दा नज़ारा असी लैना,
श्यामा जी तेरी मौज वखरी,
मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं
मैया तेरे माथे पे एक टीका चमकता है