जैसा सोचोगे तुम वैसा बन जाओ गे,
जैसा कर्म होगा वैसा फल पाओ गे,
श्रीस्टी करू का आधार है खुद का करलो दर्शन यही जीवन का सार है,
जैसा सोचोगे तुम वैसा बन जाओ गे,
मन में हो शुभ संकल्प तो जीवन में फिर दुःख कैसा,
जब अन्तर में शुभ भावना दिल में सुख सावन जैसा,
हार कर जो ना हारे जीत उसी की होती है,
गणगौर अँधेरे में जलती जगमग उसकी ज्योति है,
जैसा देखो गे तुम वैसा बन जाओ गे,
जैसा सोचोगे तुम वैसा बन जाओ गे,
ये सूरज है तो है किरण,
बादल है तो है पवन,
प्राण है तो है है तन मन साथ सुरो में है सरगम,
धरती है तो है सागर जल थल है तो है जीवन,
जीवन है तो है भगवन,
जैसा सोचोगे तुम वैसा बन जाओ गे,
jaisa sochoge tum vaisa ban jaao ge,
jaisa karm hoga vaisa phal paao ge,
shreesti karoo ka aadhaar hai khud ka karalo darshan yahi jeevan ka saar hai,
jaisa sochoge tum vaisa ban jaao ge
man me ho shubh sankalp to jeevan me phir duhkh kaisa,
jab antar me shubh bhaavana dil me sukh saavan jaisa,
haar kar jo na haare jeet usi ki hoti hai,
ganagaur andhere me jalati jagamag usaki jyoti hai,
jaisa dekho ge tum vaisa ban jaao ge,
jaisa sochoge tum vaisa ban jaao ge
ye sooraj hai to hai kiran,
baadal hai to hai pavan,
praan hai to hai hai tan man saath suro me hai saragam,
dharati hai to hai saagar jal thal hai to hai jeevan,
jeevan hai to hai bhagavan,
jaisa sochoge tum vaisa ban jaao ge
jaisa sochoge tum vaisa ban jaao ge,
jaisa karm hoga vaisa phal paao ge,
shreesti karoo ka aadhaar hai khud ka karalo darshan yahi jeevan ka saar hai,
jaisa sochoge tum vaisa ban jaao ge