जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
राम मेरे मुझ पापी को भी तेरा सहारा मिल गया,
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
उल्जा हुआ था मैं माया के जंगल में तुम ने बचाया मुझे,
श्रधा सबुरी का वरदान दे कर जीना सिखाया मुझे,
तेरी किरपा से गंगा के जल में पानी ये खारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
केहने को तो चल रही थी ये सांसे बे जान थी आत्मा
हां मेरे पापो का जन्मो के शापों का तुमने किया खात्मा
तुमने छुआ तो तुमहरा हुआ तो जीवन दोबरा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
ना जाने कितने जन्म और जलता तृष्णा की इस आग में
काले सवेरे थे लिखे अँधेरे थे श्याद मेरे भाग में
तुम आये ऐसे अंध्रो में जैसे कोई सितारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
janmo se bhataki hui naav ko aaj kinaara mil gayaa
ram mere mujh paapi ko bhi tera sahaara mil gaya,
janmo se bhataki hui naav ko aaj kinaara mil gayaa
ulja hua tha mainmaaya ke jangal me tum ne bchaaya mujhe,
shrdha saburi ka varadaan de kar jeena sikhaaya mujhe,
teri kirapa se ganga ke jal me paani ye khaara mil gayaa
janmo se bhataki hui naav ko aaj kinaara mil gayaa
kehane ko to chal rahi thi ye saanse be jaan thi aatmaa
haan mere paapo ka janmo ke shaapon ka tumane kiya khaatmaa
tumane chhua to tumahara hua to jeevan dobara mil gayaa
janmo se bhataki hui naav ko aaj kinaara mil gayaa
na jaane kitane janm aur jalata tarashna ki is aag me
kaale savere the likhe andhere the shyaad mere bhaag me
tum aaye aise andharo me jaise koi sitaara mil gayaa
janmo se bhataki hui naav ko aaj kinaara mil gayaa
janmo se bhataki hui naav ko aaj kinaara mil gayaa
ram mere mujh paapi ko bhi tera sahaara mil gaya,
janmo se bhataki hui naav ko aaj kinaara mil gayaa