(तर्ज: सांवरे की महफ़िल को
जिसने भी बाबा को भावों से सजाया है ,
उसने तो बाबा को हर पल साथ पाया है ,
अँखियों में सुरमा तो लागे है प्यारा ,
होठों की लाली का अज़ब नज़ारा ,
देख के चंदा शरमाया है ,
उसने तो बाबा …..
हीरो जड़ी ये पगड़ी पहनाई ,
बाबा को देखो ये है मन भाई ,
केशरिया बागा मन भाया है ,
उसने तो बाबा …..
काला तो टिका इनको लगाओ ,
लग नहीं जाए नज़र बचाओ ,
सांवरिया थोड़ा मुस्काया है ,
उसने तो बाबा …..
सूरत पे जाऊँ मैं बलिहारी ,
प्रियंका नज़र उतारूंगी थारी ,
भक्तों के मन को तू भाया है ,
उसने तो बाबा …..
jisane bhi baaba ko bhaavon se sajaaya hai ,
usane to baaba ko har pal saath paaya hai
ankhiyon me surama to laage hai pyaara ,
hothon ki laali ka azab nazaara ,
dekh ke chanda sharamaaya hai ,
usane to baaba ...
heero jadi ye pagadi pahanaai ,
baaba ko dekho ye hai man bhaai ,
keshariya baaga man bhaaya hai ,
usane to baaba ...
kaala to tika inako lagaao ,
lag nahi jaae nazar bchaao ,
saanvariya thoda muskaaya hai ,
usane to baaba ...
soorat pe jaaoon main balihaari ,
priyanka nazar utaaroongi thaari ,
bhakton ke man ko too bhaaya hai ,
usane to baaba ...
jisane bhi baaba ko bhaavon se sajaaya hai ,
usane to baaba ko har pal saath paaya hai