जोगन खड़ी तुम्हरे द्वार साई जी सुनो जोगन खड़ी है तुम्हरे द्वार,
मुँह का न फेरो आस न तोड़ो,
बेडा लगा दो मेरा पार पार ,
जोगन खड़ी तुम्हरे द्वार साई जी सुनो जोगन खड़ी है तुम्हरे द्वार
मैं भी तेरे दर की भिखारन करती हु हर दिन साई सिमरन,
तेरी बड़ी है सर्कार सर्कार,
जोगन खड़ी तुम्हरे द्वार साई जी सुनो जोगन खड़ी है तुम्हरे द्वार
एक कहे दूजे ने मानी,गुरु नानक कहे दोनों ग्यानी,
हमसर कहे ये बार बार बार,
जोगन खड़ी तुम्हरे द्वार साई जी सुनो जोगन खड़ी है तुम्हरे द्वार
सब के हाथ में फूल की माला,कितना भोला शिरडी वाला,
चाहु मैं औ हर बार बार
जोगन खड़ी तुम्हरे द्वार साई जी सुनो जोगन खड़ी है तुम्हरे द्वार
jogan khadi tumhare dvaar saai ji suno jogan khadi hai tumhare dvaar
munh ka n phero aas n todo,
beda laga do mera paar paar ,
jogan khadi tumhare dvaar saai ji suno jogan khadi hai tumhare dvaar
mainbhi tere dar ki bhikhaaran karati hu har din saai simaran,
teri badi hai sarkaar sarkaar,
jogan khadi tumhare dvaar saai ji suno jogan khadi hai tumhare dvaar
ek kahe dooje ne maani,guru naanak kahe donon gyaani,
hamasar kahe ye baar baar baar,
jogan khadi tumhare dvaar saai ji suno jogan khadi hai tumhare dvaar
sab ke haath me phool ki maala,kitana bhola shiradi vaala,
chaahu mainau har baar baar
jogan khadi tumhare dvaar saai ji suno jogan khadi hai tumhare dvaar
jogan khadi tumhare dvaar saai ji suno jogan khadi hai tumhare dvaar