सुबह उठके माँ से जब बात होती है,
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है...
नित सवेरे उठके ज्योत जगाता हूँ,
मैया जी के दर्शन में ज्योति मैं पता हूँ,
वोही मेरी पहली मुलाकात होती है,
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है,
सुबह उठके माँ से जब बात होती है...
घर से निकलता हुँ जो भी अपने काम से,
माँ की कृपा से बन जाता वो आराम से,
यहाँ अपने नसीबो की बात होती है,
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है,
सुबह उठके माँ से जब बात होती है...
पूरा दिन मेरे दिल मे रहती माँ की याद है,
उनको माँ शेरोवाली देती मुराद है,
यहाँ नित रेहमतो की बरसात होती है,
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है,
सुबह उठके माँ से जब बात होती है...
सारा दिन खुशियो की होती बरसात है,
जिधर भी जाऊ मिलती सुखो की सौगात है,
भक्तो पे भी ऐसी करामात होती है,
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है,
सुबह उठके माँ से जब बात होती है,
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है,
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है...
सुबह उठके माँ से जब बात होती है,
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है...
subah uthake ma se jab baat hoti hai,
kahushi poora din mere saath hoti hai...
nit savere uthake jyot jagaata hoon,
maiya ji ke darshan me jyoti mainpata hoon,
vohi meri pahali mulaakaat hoti hai,
kahushi poora din mere saath hoti hai,
subah uthake ma se jab baat hoti hai...
ghar se nikalata hun jo bhi apane kaam se,
ma ki kripa se ban jaata vo aaram se,
yahaan apane naseebo ki baat hoti hai,
kahushi poora din mere saath hoti hai,
subah uthake ma se jab baat hoti hai...
poora din mere dil me rahati ma ki yaad hai,
unako ma sherovaali deti muraad hai,
yahaan nit rehamato ki barasaat hoti hai,
kahushi poora din mere saath hoti hai,
subah uthake ma se jab baat hoti hai...
saara din khushiyo ki hoti barasaat hai,
jidhar bhi jaaoo milati sukho ki saugaat hai,
bhakto pe bhi aisi karamaat hoti hai,
kahushi poora din mere saath hoti hai,
subah uthake ma se jab baat hoti hai,
kahushi poora din mere saath hoti hai,
kahushi poora din mere saath hoti hai...
subah uthake ma se jab baat hoti hai,
kahushi poora din mere saath hoti hai...