कीर्तन बाबा का प्रेमी है तयार
आज मेरे घर आया मेरा लख्दातर
हर पल जो मेरे श्याम प्रभु की याद में डूबा रहता
मिलने वाले हर प्रेमी को जय श्री श्याम जो केहता,
एसी प्रेमी की मेरी बाबा होने दे न हार
कीर्तन बाबा का प्रेमी है तयार
आज मेरे घर आया मेरा लख्दातर
जिसने अपनी मैं को मिटाया उसने श्याम को पाया
हार गया जो सारे जग से बाबा ने अपनाया
उसकी किस्मत के टाले को खोले ये सरकार,
कीर्तन बाबा का प्रेमी है तयार
आज मेरे घर आया मेरा लख्दातर
दीनो की सेवा में अपना तन मन जो बी लगाता
ऐसे प्रेमी को मेरा बाबा हाथो हाथो बुलाता
नीतू करता श्याम धनि का वंदन बारम बार
कीर्तन बाबा का प्रेमी है तयार
आज मेरे घर आया मेरा लख्दातर
keertan baaba ka premi hai tayaar
aaj mere ghar aaya mera lakhdaatar
har pal jo mere shyaam prbhu ki yaad me dooba rahataa
milane vaale har premi ko jay shri shyaam jo kehata,
esi premi ki meri baaba hone de n haar
keertan baaba ka premi hai tayaar
aaj mere ghar aaya mera lakhdaatar
jisane apani mainko mitaaya usane shyaam ko paayaa
haar gaya jo saare jag se baaba ne apanaayaa
usaki kismat ke taale ko khole ye sarakaar,
keertan baaba ka premi hai tayaar
aaj mere ghar aaya mera lakhdaatar
deeno ki seva me apana tan man jo bi lagaataa
aise premi ko mera baaba haatho haatho bulaataa
neetoo karata shyaam dhani ka vandan baaram baar
keertan baaba ka premi hai tayaar
aaj mere ghar aaya mera lakhdaatar
keertan baaba ka premi hai tayaar
aaj mere ghar aaya mera lakhdaatar