कोई पीर फ़कीर तेरे जैसा तेरे बाद न आएगा साईं
कोई तरह सब के दुःख में अनसु न बहायेगा साईं
कोई पीर फ़कीर तेरे जैसा तेरे बाद न आएगा साईं
फिकर तुझे है दुनिया की तू कितना नेक फ़रिश्ता है
हिन्दू का हम दर्द भी है तू मुस्लिम से भी रिश्ता है
जैसे तू निभाता है सब से कोई न निभाएगा साईं
कोई पीर फ़कीर तेरे जैसा तेरे बाद न आएगा साईं
जान गए हम सुबहो शाम क्यों दर दर अलख जागए तू
कौन भक्त किस हाल में है ये देखने दर दर जाए तू
ओरो के दुखो का भोज कोई तुझ बिन न उठाये गा साईं
कोई पीर फ़कीर तेरे जैसा तेरे बाद न आएगा साईं
बाबा तू अपने बन्दों के हक में सदा इन्साफ करे
जो पापी माफ़ी न मांगे उसकी भूल भी माफ़ करे
कोई और गुनेगारो पे न यु रहमत बरसायेगा साईं
कोई पीर फ़कीर तेरे जैसा तेरे बाद न आएगा साईं
कोई पीर फ़कीर तेरे जैसा तेरे बाद न आएगा साईं
koi peer pahakeer tere jaisa tere baad n aaega saaeen
koi tarah sab ke duhkh me anasu n bahaayega saaeen
koi peer pahakeer tere jaisa tere baad n aaega saaeen
phikar tujhe hai duniya ki too kitana nek paharishta hai
hindoo ka ham dard bhi hai too muslim se bhi rishta hai
jaise too nibhaata hai sab se koi n nibhaaega saaeen
koi peer pahakeer tere jaisa tere baad n aaega saaeen
jaan ge ham subaho shaam kyon dar dar alkh jaage too
kaun bhakt kis haal me hai ye dekhane dar dar jaae too
oro ke dukho ka bhoj koi tujh bin n uthaaye ga saaeen
koi peer pahakeer tere jaisa tere baad n aaega saaeen
baaba too apane bandon ke hak me sada insaaph kare
jo paapi maapahi n maange usaki bhool bhi maapah kare
koi aur gunegaaro pe n yu rahamat barasaayega saaeen
koi peer pahakeer tere jaisa tere baad n aaega saaeen
koi peer pahakeer tere jaisa tere baad n aaega saaeen
koi tarah sab ke duhkh me anasu n bahaayega saaeen
koi peer pahakeer tere jaisa tere baad n aaega saaeen