भागा रे भागा रे देखो नंदलाला गोपाला,
राधा ने पकड़ा रंग डाला...
सखियों को लेके राधा बागों में गई थी,
डाली में छुप गया नंदलाला गोपाला,
राधा ने पकड़ा रंग डाला...
सखियों को लेके राधा तालों पर गई थी,
तालों पर गई थी राधा जमुना पर गई थी,
साड़ी में छुपाया नंदलाला गोपाला,
राधा ने पकड़ा रंग डाला...
सखियों को लेके राधा कुऔ पर गई थी,
कुओं पर गई थी राधा पनघट पर गई थी,
गगरी में छुप गया नंदलाला गोपाला,
राधा ने पकड़ा रंग डाला...
सखियों को लेके राधा महलों में गई थी,
छज्जे पर चढ़ गया नंदलाला गोपाला,
राधा ने पकड़ा रंग डाला...
सखियों को लेके राधा मंदिर में गई थी,
मंदिर में गई थी वह तो सत्संग में गई थी,
ढोलक में छुप गया नंदलाला गोपाला,
राधा ने पकड़ा रंग डाला...
भागा रे भागा रे देखो नंदलाला गोपाला,
राधा ने पकड़ा रंग डाला...
bhaaga re bhaaga re dekho nandalaala gopaala,
radha ne pakada rang daalaa...
skhiyon ko leke radha baagon me gi thi,
daali me chhup gaya nandalaala gopaala,
radha ne pakada rang daalaa...
skhiyon ko leke radha taalon par gi thi,
taalon par gi thi radha jamuna par gi thi,
saadi me chhupaaya nandalaala gopaala,
radha ne pakada rang daalaa...
skhiyon ko leke radha kuau par gi thi,
kuon par gi thi radha panghat par gi thi,
gagari me chhup gaya nandalaala gopaala,
radha ne pakada rang daalaa...
skhiyon ko leke radha mahalon me gi thi,
chhajje par chadah gaya nandalaala gopaala,
radha ne pakada rang daalaa...
skhiyon ko leke radha mandir me gi thi,
mandir me gi thi vah to satsang me gi thi,
dholak me chhup gaya nandalaala gopaala,
radha ne pakada rang daalaa...
bhaaga re bhaaga re dekho nandalaala gopaala,
radha ne pakada rang daalaa...