माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी।
ज्योत जगा के, सर को झुका के,
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी, मनाऊंगी, मैं आउंगी॥
संतो महंतो को बुला के घर में कराऊं जगराता।
सुनती है सब की फ़रिआदे, मेरी भी सुन लेगी माता।
झोली भरेगी, संकट हरेगी, भेटा गाऊँगी,
मैं मनाऊंगी, भेटें गाऊँगी, मनाऊंगी, मैं आउंगी॥
दिल से सुनो शेरा वाली माँ, खड़ी मैं बन के सवाली।
झोली भरो मेरी रानी वाली माँ, गोदी है लाल से खाली।
कृपा करो, गोदी भरो, मैं दर पे आउंगी, मैं भेटें गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी॥
भवन तेरा है सब से ऊँचा माँ, और गुफा तेरी नयारी।
भाग्य विदाता ज्योता वाली माँ, कहती है दुनिया सारी।
दाति तुम्हारा, ले के सहारा, मैं दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी॥
कृपा करो वरदानी माँ, छाया है गम का अँधेरा।
तेरे बिना मेरा कोई ना, मुझ को भरोसा है तेरा।
दाति तुम्हारा, ले के सहारा, दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी,
ma muraade poori karade halava baatoongee
jyot jaga ke, sar ko jhuka ke,
mainmanaaoongi, dar pe aaungi, manaaoongi, mainaaungi..
santo mahanto ko bula ke ghar me karaaoon jagaraataa
sunati hai sab ki pahariaade, meri bhi sun legi maataa
jholi bharegi, sankat haregi, bheta gaaoongi,
mainmanaaoongi, bheten gaaoongi, manaaoongi, mainaaungi..
dil se suno shera vaali ma, khadi mainban ke savaalee
jholi bharo meri raani vaali ma, godi hai laal se khaalee
kripa karo, godi bharo, maindar pe aaungi, mainbheten gaaoongi,
mainaaungi, maingaaoongi, mainaaungi..
bhavan tera hai sab se ooncha ma, aur gupha teri nayaaree
bhaagy vidaata jyota vaali ma, kahati hai duniya saaree
daati tumhaara, le ke sahaara, maindar pe aaungi, mainbhete gaaoongi,
mainaaungi, maingaaoongi, mainaaungi..
kripa karo varadaani ma, chhaaya hai gam ka andheraa
tere bina mera koi na, mujh ko bharosa hai teraa
daati tumhaara, le ke sahaara, dar pe aaungi, mainbhete gaaoongi,
mainaaungi, maingaaoongi, mainaaungi..
ma muraade poori karade halava baatoongee
jyot jaga ke, sar ko jhuka ke,
mainmanaaoongi, dar pe aaungi, manaaoongi, mainaaungi..