मैंने घी के दीप जलाए राहो में है नैन बिछाये,
पूजा करती सुबह शाम जी मेरे घर आजो राम जी...
राम जी घर में आये स्वर्ग सागर हो जाए,
और न कुछ भी चाहे हो रामा हो,
मैंने गंगा जल मंगवाया और है घर को खूब सजाया,
मन में हर पल तेरा नाम जी,
मेरे घर आ जाओ राम जी...
मैं तो चरणों की दासी इक तेरे दर्श की प्यासी,
तुम बिन रहे उदासी,
मुझको समजो न बेगाना सीता मैया को भी लाना,
संग में लाना हनुमान जी,
मेरे घर आ जाओ राम जी...
तुम्हारे पैर पखारू तुम्हे मैं मन में धारु,
नही वचनों से हारू,
कवी सिंह करती है गुणगान सारे बोलो जय श्री राम,
अवध में बन गया है धाम जी,
मेरे घर आ जाओ राम जी...
मैंने घी के दीप जलाए राहो में है नैन बिछाये,
पूजा करती सुबह शाम जी मेरे घर आजो राम जी...
mainne ghi ke deep jalaae raaho me hai nain bichhaaye,
pooja karati subah shaam ji mere ghar aajo ram ji...
ram ji ghar me aaye svarg saagar ho jaae,
aur n kuchh bhi chaahe ho rama ho,
mainne ganga jal mangavaaya aur hai ghar ko khoob sajaaya,
man me har pal tera naam ji,
mere ghar a jaao ram ji...
mainto charanon ki daasi ik tere darsh ki pyaasi,
tum bin rahe udaasi,
mujhako samajo n begaana seeta maiya ko bhi laana,
sang me laana hanuman ji,
mere ghar a jaao ram ji...
tumhaare pair pkhaaroo tumhe mainman me dhaaru,
nahi vchanon se haaroo,
kavi sinh karati hai gunagaan saare bolo jay shri ram,
avdh me ban gaya hai dhaam ji,
mere ghar a jaao ram ji...
mainne ghi ke deep jalaae raaho me hai nain bichhaaye,
pooja karati subah shaam ji mere ghar aajo ram ji...