माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में,
मैं धूप में मैं छाव में,
मैं हूं भक्तों के आस में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में।
जड़ चेतन के सब रूपों में,
जड़ चेतन के सब रूपों में,
रहता हू बारहो मास में,
सुख में खुशिया दुःख में गम,
साई है तेरे पास में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में।
सर जो टेके मेरे दर पे,
सर जो टेके मेरे दर पे,
आ के शिरडी आवास में,
भक्तों की चिंता पल में मिटा कर,
पीड़ा का करता हू नास मैं,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में।
ग्यारह वचनो में अमृत है,
ग्यारह वचनो में अमृत है,
प्राण ये फुके लास में,
मुझको ध्याये वो ही सुख पाये,
मुझको ध्याये वो ही सुख पाये,
लेले मोहे विश्वास में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में,
मैं धूप में मैं छाव में,
मैं हूं भक्तो के आस में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में........
maati ka tan tera bande,
mainhoon tere shvaas me,
maati ka tan tera bande,
mainhoon tere shvaas me,
maindhoop me mainchhaav me,
mainhoon bhakton ke aas me,
maati ka tan tera bande,
mainhoon tere shvaas me
jad chetan ke sab roopon me,
rahata hoo baaraho maas me,
sukh me khushiya duhkh me gam,
saai hai tere paas me,
maati ka tan tera bande,
mainhoon tere shvaas me
sar jo teke mere dar pe,
a ke shiradi aavaas me,
bhakton ki chinta pal me mita kar,
peeda ka karata hoo naas main,
maati ka tan tera bande,
mainhoon tere shvaas me
gyaarah vchano me amarat hai,
praan ye phuke laas me,
mujhako dhayaaye vo hi sukh paaye,
lele mohe vishvaas me,
maati ka tan tera bande,
mainhoon tere shvaas me,
maati ka tan tera bande,
mainhoon tere shvaas me,
maindhoop me mainchhaav me,
mainhoon bhakto ke aas me,
maati ka tan tera bande,
mainhoon tere shvaas me...
maati ka tan tera bande,
mainhoon tere shvaas me,
maati ka tan tera bande,
mainhoon tere shvaas me,
maindhoop me mainchhaav me,
mainhoon bhakton ke aas me,
maati ka tan tera bande,
mainhoon tere shvaas me