महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी,
लो ख़बर मेरी लो ख़बर मेरी-३
महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी,
मोह माया में फंसा हूँ , वैराग्य तुम जगा दो।
भटका हुआ हूं राही , मुझे रास्ता दिखा दो।
कश्ती मेरी पुरानी और रात भी अन्धेरी।
महावीर जी अब तो लो............................
कर दी हवाले तेरे , अब डोर जिंदगी की।
वीरान सी ये दुनिया , मेहमां है दो घड़ी की।
मेरा भी हाथ पकड़ो करना ना और देरी।
महावीर जी अब तो लो............................
माँ त्रिशला के दुलारे , हर दीन के सहारे।
उत्तम क्षमा हो देते , पापी भी भव से तारे।
ये पाल को बता दो तूने क्यों नज़र है फेरी।
महावीर जी अब तो लो ...........................
mahaaveer ji ab to lo tum kahabar meri,
lo kahabar meri lo kahabar meree3
mahaaveer ji ab to lo tum kahabar meree
moh maaya me phansa hoon , vairaagy tum jaga do
bhataka hua hoon raahi , mujhe raasta dikha do
kashti meri puraani aur raat bhi andheree
mahaaveer ji ab to lo...
kar di havaale tere , ab dor jindagi kee
veeraan si ye duniya , mehamaan hai do ghadi kee
mera bhi haath pakado karana na aur deree
mahaaveer ji ab to lo...
ma trishala ke dulaare , har deen ke sahaare
uttam kshma ho dete , paapi bhi bhav se taare
ye paal ko bata do toone kyon nazar hai pheree
mahaaveer ji ab to lo ...
mahaaveer ji ab to lo tum kahabar meri,
lo kahabar meri lo kahabar meree3
mahaaveer ji ab to lo tum kahabar meree