मैं तो करू यात्रा निस दिन चारो धाम की,
क्योंकी मेरे गले में पड़ी है माला साई नाम की,
साईं का मैं पुजारी जाने ये दुनिया सारी,
उपकार मेरा उन पर उनका मैं हु अबहारी,
मेरे मन में वसी हिया छवि साईं राम की,
मैं तो करू यात्रा निस दिन...
करता जो उनकी भक्ति हर दुःख से मिलती मुक्ति,
साईं है मेरे स्वामी अद्भुत है उनकी शक्ति,
साईं साईं की रट है जी बड़े काम की,
मैं तो करू यात्रा निस दिन...
साईं को जब पुकारा उस पल मिला सहारा,
पल भर में भाव से मुझको लक्खा मिला सहारा,
साईं मूरत में है सुरत घनश्याम की,
मैं तो करू यात्रा निस दिन
mainto karoo yaatra nis din chaaro dhaam ki,
kyonki mere gale me padi hai maala saai naam kee
saaeen ka mainpujaari jaane ye duniya saari,
upakaar mera un par unaka mainhu abahaari,
mere man me vasi hiya chhavi saaeen ram ki,
mainto karoo yaatra nis din...
karata jo unaki bhakti har duhkh se milati mukti,
saaeen hai mere svaami adbhut hai unaki shakti,
saaeen saaeen ki rat hai ji bade kaam ki,
mainto karoo yaatra nis din...
saaeen ko jab pukaara us pal mila sahaara,
pal bhar me bhaav se mujhako lakkha mila sahaara,
saaeen moorat me hai surat ghanashyaam ki,
mainto karoo yaatra nis din
mainto karoo yaatra nis din chaaro dhaam ki,
kyonki mere gale me padi hai maala saai naam kee