मुझे दुनिया की अब परवाह नही,
मैंने श्याम को दिल में वसा लिया,
झूठे रिश्तो की चाहत नही,
मैंने श्याम से रिश्ता बना लिया,
मैंने श्याम को दिल में वसा लिया,
मैं मुशकुराया ये दर जो पाया,
सब श्याम तेरी ही रहमते है,
ये तेरी किरपा का ही असर है,
सजाये दिल में जो हसरते है,
मेरा दिल अकेला तनहा नहीं,
मैंने श्याम को दिल में वसा लिया,
मैं डर गया था बिखर गया था,
मिली जो मुझको डगर तेरी,
सवार गया हु मैं श्याम प्यार गिरी जो मुझपे नजर तेरी,
मेरी धडकनों में खुशबु तेरी,
मैंने श्याम को दिल में वसा लिया,
तुमसे लगाया दिल मैंने बाबा,
सेवा में बीते जीवन ये सारा,
तुम आपनी रहमत बनाये रखना,
चले गा मेरे घर का गुजरा,
सोनी जन्मो का नाता रहे,
मैंने श्याम को दिल में वसा लिया,
mujhe duniya ki ab paravaah nahi,
mainne shyaam ko dil me vasa liya,
jhoothe rishto ki chaahat nahi,
mainne shyaam se rishta bana liya,
mainne shyaam ko dil me vasa liyaa
mainmushakuraaya ye dar jo paaya,
sab shyaam teri hi rahamate hai,
ye teri kirapa ka hi asar hai,
sajaaye dil me jo hasarate hai,
mera dil akela tanaha nahi,
mainne shyaam ko dil me vasa liyaa
maindar gaya tha bikhar gaya tha,
mili jo mujhako dagar teri,
savaar gaya hu mainshyaam pyaar giri jo mujhape najar teri,
meri dhadakanon me khushabu teri,
mainne shyaam ko dil me vasa liyaa
tumase lagaaya dil mainne baaba,
seva me beete jeevan ye saara,
tum aapani rahamat banaaye rkhana,
chale ga mere ghar ka gujara,
mainne shyaam ko dil me vasa liyaa
mujhe duniya ki ab paravaah nahi,
mainne shyaam ko dil me vasa liya,
jhoothe rishto ki chaahat nahi,
mainne shyaam se rishta bana liya,
mainne shyaam ko dil me vasa liyaa