मन ढ़ग मग डोले मैं कैसे भजन करू गा,
मन में विश्वाश न होगा मैं कैसे नमन करू गा,
मन में मेरे ये है उल्जन,
मुझ पापी को क्या होंगे दर्शन,
साई बाबा से मिलने की मैं कैसे लगन करुगा,
मन ढ़ग मग डोले मैं कैसे भजन करू गा,
साई श्रद्धा दो साई सबुरी दो,
जीबिया साई रटे गी कैसे लख चौरासी कटे गी कैसे,
मन को वश में करने का मैं कैसे यतन करुगा,
मन ढ़ग मग डोले मैं कैसे भजन करू गा,
नागर ने जो देखा दर्पण व्यर्थ गवाया मैंने जीवन,
मैं अपने अभिमान को तेरे दर पे नमन करू गा,
मन ढ़ग मग डोले मैं कैसे भजन करू गा,
man dahag mag dole mainkaise bhajan karoo ga,
man me vishvaash n hoga mainkaise naman karoo gaa
man me mere ye hai uljan,
mujh paapi ko kya honge darshan,
saai baaba se milane ki mainkaise lagan karuga,
man dahag mag dole mainkaise bhajan karoo ga,
saai shrddha do saai saburi do
jeebiya saai rate gi kaise lkh chauraasi kate gi kaise,
man ko vsh me karane ka mainkaise yatan karuga,
man dahag mag dole mainkaise bhajan karoo gaa
naagar ne jo dekha darpan vyarth gavaaya mainne jeevan,
mainapane abhimaan ko tere dar pe naman karoo ga,
man dahag mag dole mainkaise bhajan karoo gaa
man dahag mag dole mainkaise bhajan karoo ga,
man me vishvaash n hoga mainkaise naman karoo gaa