मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,
इस मन को वश में करलो ये मन है बड़ा चंचल,
मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,
पल पल ये उड़ता जाये मेरे हाथो में नहीं आये,
मैं कैसे इसको सम्भालू मुझे अपने साथ नचाये,
तू अपनी भक्ति दे कर मेरा मन करदो निर्मल,
मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,
हाल सभी के दिल का दाता जाने है मेरे साई,
थोड़ी सी मेरे मन पड़ कर वो अपनी करुणाई,
तेरे पास है मेरे साई मुश्किलों का हल,
मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,
तेरी शरण में आकर साई जीना इसको आएगा,
भटक रहा दुनिया में ये मन चैन बड़ा वो पाए गा,
तुम इस सिर पे रख दो ममता का आंचल,
मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,
mera haath pakad le saai aur shiradi le kar chal,
is man ko vsh me karalo ye man hai bada chanchal,
mera haath pakad le saai aur shiradi le kar chal
pal pal ye udata jaaye mere haatho me nahi aaye,
mainkaise isako sambhaaloo mujhe apane saath nchaaye,
too apani bhakti de kar mera man karado nirmal,
mera haath pakad le saai aur shiradi le kar chal
haal sbhi ke dil ka daata jaane hai mere saai,
thodi si mere man pad kar vo apani karunaai,
tere paas hai mere saai mushkilon ka hal,
mera haath pakad le saai aur shiradi le kar chal
teri sharan me aakar saai jeena isako aaega,
bhatak raha duniya me ye man chain bada vo paae ga,
tum is sir pe rkh do mamata ka aanchal,
mera haath pakad le saai aur shiradi le kar chal
mera haath pakad le saai aur shiradi le kar chal,
is man ko vsh me karalo ye man hai bada chanchal,
mera haath pakad le saai aur shiradi le kar chal