मेरा सतगुरु सदा है मेरे साथ मैं फ़िक्र किस बात की करू,
रहे हर मुश्किल में मेरे साथ मैं जब भी उसे याद करू,
मेरा सतगुरु सदा है मेरे साथ मैं फ़िक्र किस बात की करू,
मुझे है ये विश्वाश तू है प्रेमियों के साथ,
हुए दुःख सारे दूर जिस के सिर पे तेरा हाथ,
जब अंग संग हो गुरु महाराज मैं चिंता किस बात की करू,
रहे हर मुश्किल में मेरे साथ मैं जब भी उसे याद करू,
मेरा सतगुरु सदा है मेरे साथ मैं फ़िक्र किस बात की करू,
तू ही दिल का साहार तू ही जीवन का आधार,
तेरे बिन कहा जाऊ तू ही दिल की पुकार,
मेरे साथ श्री परम हंस अवतार मैं चिंता किस बात की करू,
रहे हर मुश्किल में मेरे साथ मैं जब भी उसे याद करू,
मेरा सतगुरु सदा है मेरे साथ मैं फ़िक्र किस बात की करू,
तेरे दास है हम ये अरदास करे हम
कभी दूर हो न तुझसे तेरे पास रहे हम,
मिला प्यारा ये श्री आनदंपुर धाम मैं फ़िक्र किस बात की करू,
रहे हर मुश्किल में मेरे साथ मैं जब भी उसे याद करू,
मेरा सतगुरु सदा है मेरे साथ मैं फ़िक्र किस बात की करू,
mera sataguru sada hai mere saath mainpahikr kis baat ki karoo,
rahe har mushkil me mere saath mainjab bhi use yaad karoo,
mera sataguru sada hai mere saath mainpahikr kis baat ki karoo
mujhe hai ye vishvaash too hai premiyon ke saath,
hue duhkh saare door jis ke sir pe tera haath,
jab ang sang ho guru mahaaraaj mainchinta kis baat ki karoo,
rahe har mushkil me mere saath mainjab bhi use yaad karoo,
mera sataguru sada hai mere saath mainpahikr kis baat ki karoo
too hi dil ka saahaar too hi jeevan ka aadhaar,
tere bin kaha jaaoo too hi dil ki pukaar,
mere saath shri param hans avataar mainchinta kis baat ki karoo,
rahe har mushkil me mere saath mainjab bhi use yaad karoo,
mera sataguru sada hai mere saath mainpahikr kis baat ki karoo
tere daas hai ham ye aradaas kare ham
kbhi door ho n tujhase tere paas rahe ham,
mila pyaara ye shri aanadanpur dhaam mainpahikr kis baat ki karoo,
rahe har mushkil me mere saath mainjab bhi use yaad karoo,
mera sataguru sada hai mere saath mainpahikr kis baat ki karoo
mera sataguru sada hai mere saath mainpahikr kis baat ki karoo,
rahe har mushkil me mere saath mainjab bhi use yaad karoo,
mera sataguru sada hai mere saath mainpahikr kis baat ki karoo