मेरा शिरडी वाला बड़ा है दयाला,
कभी भी सवाली को खाली न टाला
मेरा शिरडी वाला बड़ा है दयाला,
चलो चलो शिरडी में बिगड़ी बनेगी,
बिन मांगे झोली वही से बरेगी,
हौआ जो भी साई के कदमो में हाजिर,
वो दीवाना साई का तकदीर वाला,
मेरा शिरडी वाला बड़ा है दयाला,
यहाँ भी किसी ने मुझे है रुलाया,
मेरे साई ने है गले से लगाया,
यहाँ जिसने साई को आवाज दी है,
उसे शिरडी वाले ने आके संभाला,
मेरा शिरडी वाला बड़ा है दयाला,
नीम को भी साई ने मीठा बनाया,
बिक्शा की रोटी पे जीवन बिताया,
दिया रब ने इनको कुछ ऐसा खजाना,
मेरा साई बाबा बड़ा रेहम वाला,
मेरा शिरडी वाला बड़ा है दयाला,
mera shiradi vaala bada hai dayaala,
kbhi bhi savaali ko khaali n taalaa
mera shiradi vaala bada hai dayaalaa
chalo chalo shiradi me bigadi banegi,
bin maange jholi vahi se baregi,
haua jo bhi saai ke kadamo me haajir,
vo deevaana saai ka takadeer vaala,
mera shiradi vaala bada hai dayaalaa
yahaan bhi kisi ne mujhe hai rulaaya,
mere saai ne hai gale se lagaaya,
yahaan jisane saai ko aavaaj di hai,
use shiradi vaale ne aake sanbhaala,
mera shiradi vaala bada hai dayaalaa
neem ko bhi saai ne meetha banaaya,
biksha ki roti pe jeevan bitaaya,
diya rab ne inako kuchh aisa khajaana,
mera saai baaba bada reham vaala,
mera shiradi vaala bada hai dayaalaa
mera shiradi vaala bada hai dayaala,
kbhi bhi savaali ko khaali n taalaa
mera shiradi vaala bada hai dayaalaa